[心情] 告白

看板lesbian作者 (阿宅)時間8年前 (2016/03/31 00:21), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我發現對妳的情感及我的糾結已經嚴重影響到我的生活 上次見面時有意的讓妳發現我的異樣 再妳的追問之下 我終於選擇了告白 把之前在twitter上的部分訊息傳給妳看 換來的是妳沈默 妳說有很多妳想插話解釋但都不必了 本來預定今天下午要見面逛街 妳卻連個訊息都沒有 似乎從沒有約好要相見 等了許久最後還是傳了訊息問妳 妳只回傳了一句:後來想改天去 那在這裡空等妳的我算什麼? 若妳要取消至少也要知會我一聲吧 雖然知道卸下心防對妳坦白就是一翻兩瞪眼 但總是會感到那麼一丁點無奈與遺憾 不知情的人還約了我明天跟妳們一起聚餐 我不覺得有什麼好尷尬但卻不知道妳的想法與感受是什麼 告白只是了卻了我想將自己的心意傳達給妳知道的心願 不像表白後會期待妳的回應 妳曾經說過的: 我懂妳愛我多,妳不懂我愛妳也多, 無論何時我都在妳身旁,不安時千萬不要害怕, 我永遠都在,永遠不會消失,妳一定要相信且記得! 如果在很久很久的以後,我們兩個都沒有結婚,我們可以考慮住在一起, 若我們兩人有誰先走了,另一個人可以幫忙處理身後事 而總總一切似乎都在我告白後消失無蹤 妳從來都沒有誤導我,而是我一直沈浸在自己編織的美麗泡沫中 直到泡沫幻滅的時刻才感到無比的疼痛 有人說鑑別診斷是有沒有慾望 而我對妳是想要牽手親吻擁抱愛撫卻沒有再想更進一步 單純的情感裡何時開始摻雜複雜的慾望? 友情裡的佔有與醋意不亞於愛情 有時候會發現我要的不只是閨蜜摯友而是更多的佔有 有時候又會覺得好險不是愛情,所以可以更長久 但又好想是愛情,所以可以更親密 明天我是要赴約或不赴約呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.116.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1459354862.A.8C1.html

03/31 00:50, , 1F
赴約,我覺得他可能只是短暫的逃避,但如果明天他沒有到

03/31 00:50, , 2F
,那這件事就很明朗了~

03/31 01:12, , 3F
Go~No Regret

03/31 10:43, , 4F
告白 ,成功:情人 ,失敗:陌生人

03/31 11:47, , 5F
衝了~