Re: [心情] 她不是尾隨進入宿舍的陌生男子

看板lesbian作者 (Kitty)時間8年前 (2016/03/17 15:32), 編輯推噓8(803)
留言11則, 10人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
借標題 本人是MtF拉 post-op 在還沒動手術之前的好人大學時代 很歡樂的住在男生宿舍。 話說男生宿舍門禁本來就比較鬆,晚上12點到早上6?7點要刷卡以外, 白天是沒有禁止女性進入的。 想當然爾晚上女生留下的也不是多稀奇的事情。 (女生不要講話大聲到被舍監敲門大概也不會有人發現) 話說有一次深夜一點去上廁所(廁所是共用的) 上完踏出門就撞見舍監。 舍監驚見,就問我這麼晚了怎麼在這裡 女生超過十二點不能逗留歐之類的 我就無聊的跟舍監喇咧一下 我:我住在這裡阿! 舍監: O_O! (我猜他以為我大剌剌的說我住在哪個男生的房間) 我:我住在XXX號房 (拉低聲音) 舍監仍然還是半信半疑 可是也拿我沒轍 我就默默的走回房間結束這個回合了。 另外有一次白天,可能是舍監看到怎麼有個女生像是在自己宿舍一般(本來就是) 自由進出。把我叫去舍監室。(PS 不同舍監) 那次則是說我皮膚這麼白什麼鬼的(住海邊嗎?) 看起來沒什麼肉... 題外話:宿舍是四人房,而我的房間根本就是彩虹公寓,大家都會帶伴回來睡 我:拉帶女生 室友A:異男帶女生 室友B:同男帶男生 室友C: 因為某天晚上總共有七人在房間(如上) 過幾天後室友C就帶一個女生回來睡了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.144.214.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1458199942.A.671.html

03/17 16:04, , 1F
xd

03/17 16:10, , 2F
推彩虹公寓XDDDD

03/17 17:15, , 3F
看到室友c的空白覺得有點悲涼

03/17 18:00, , 4F
推"我住在這裡阿"和可憐室友c www

03/17 19:53, , 5F
太擠了啊

03/17 20:05, , 6F
去過幾間大專院校的男生宿舍,確實不大管女生進出,舍