Re: [活動] 徵求女同性戀贈免費西洋占星命盤解析<限額五名>

看板lesbian作者 (小李)時間8年前 (2016/03/05 09:15), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嗚~~~為什麼跟人約好時間 卻有拉拉會任意放人鴿子呢? 這樣很不負責任又只會造成他人的困擾好嗎 再徵求一名遞補現在的時段 意者請看之前文章的規則 限額一名呦 ※ 引述《lishuangqing (小李)》之銘言: : <本週限額五名> : (已看過版規希望沒有違規XD) : 女同版的版友大家好 : 小妹自學西洋占星多年有餘 : 想要更深入的了解占星資訊 : 在此徵求「女同性戀者」的版友當我的小白鼠 : 讓我更精準求得星盤上不能說的秘密XDXD : 為了回餽 : 小妹會無償回答本命和流年的問題 : 舉凡財運、戀愛運或是事業運都可詢問呦 : 由於小妹ptt站內信已爆所以意者請直接加line : Line賬號和ptt賬號一樣 : 請注意為了定盤所以會詢問一些關於個人隱私的問題 : 當然您的隱私資訊只會用於研究而不會挪作他用 : 但如果很在意這部份的人請不要參加 : 又為了維持解盤的專注度 : 所有命盤的分析和討論一律是預約定時制的 : 請約時間並空出一小時「專心」討論命盤 : 希望報名的版友多加配合 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.104.102.139 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1457140504.A.6E9.html

03/05 09:25, , 1F
已加賴,專心全力配合,請選我選我,謝謝小李老師

03/05 09:26, , 2F
已徵到 謝謝大家的幫忙

03/05 09:29, , 3F
殘念…謝謝小李老師,等待下回契機,祝占星順利又神準

03/05 09:45, , 4F
殘念

03/05 10:50, , 5F
又慢一步

03/05 10:54, , 6F
殘念