Re: [自介] 讓我們相遇吧

看板lesbian作者 (Q)時間8年前 (2016/02/17 23:52), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
首先要感謝拉版讓我透過一篇自介捕獲了女友一枚 還是姐姐哦~姐控們快點羨慕我吧~哈哈哈 接下來要謝謝一年前的今天寄信給我然後還跟我討紅燈的那位可愛女子 謝謝妳的小任性讓我們相遇了 因為莫名的熟悉感所以相遇後的我們在短短的兩個月後就決定要牽手 這吵吵鬧鬧的一年因為有妳而不再無聊 希望在未來的日子裡都有吵鬧的(?妳陪伴 相信妳已經覺得我是智障而且發現我的白目無極限了 未來的日子我也會繼續白目下去的(現世報阿~ 親愛的妳可千萬要挺住啊!!! 好啦 我暫時開啟不白目模式 不過不保證可以維持幾秒 謝謝妳這些日子來的陪伴與照顧 謝謝妳總是會支持我 也謝謝妳包容我的一大堆缺點 謝謝妳讓我依賴也依賴著我 親愛的 有妳真的很好 我會繼續寵著妳 希望妳可以開開心心的過每一天 ※ 引述《broken1 (Q)》之銘言: : 剛離職又適逢過年 : 真是優閒到不能再優閒了 : 於是就上來發篇自介看能不能遇見對的人(希望有人理我啊 : 關於我呢 : 台北 / 1989 / 魔羯 / 已從胖子變回正常人努力朝瘦子邁進 : 冬天出生的孩子不怕冷但非常怕熱 : 喜歡阿貓阿狗跟各式奇怪寵物與生物 : 不期望你也愛怪怪的生物 但希望你至少不怕貓狗 : 喜歡海賊王 漫畫只看過海賊王因此常常收到喬巴相關物品 : 但明明就索龍跟鷹眼比較帥啊!!! : 喜歡運動但其實身體無法負荷劇烈運動 : 不過還是會偷打羽球 : 個性慢熟一開始話不多 不過熟了後你可能會懷疑我是智障 : 至於認同方面 : 以前一直想要當個帥氣的T阿 : 不過漸漸地覺得我就是個女生為什麼要分來分去 : 因此走的是中性路線不過常有人說我漂亮(但我懷疑它們客套 : 介紹認同的時候不會說自己是T : 不過可以確定無法跟T在一起 哈 : 感情方面呢 : 希望可以找到一個心靈契合的對象 : 曾遇過一個對象無論身心靈完全都不適合 : 免強在一起後讓雙方都很不快樂 最後當然是悲劇收場 : 最後覺得不適合的人還是早點認清不要倔強死撐吧 : 不喜歡轟轟烈烈的愛情畢竟已經過了青春無敵的年紀 : 只想要找段細水長流能互相體諒依靠溝通的穩定關係 : 關於妳呢徵友不設限 : 但如果是要一起走的話 : 希望妳是個女孩(廢話 : 年紀與我不要相差超過四歲我怕我們聽不懂彼此在說啥 : 除非妳有自信可以理解我的幼稚與成熟 : 可以養得活自己(雖然我不介意偶爾請妳吃飯 : 不抽菸 抱歉本人對菸味極度敏感 : 不酗酒但可以小酌 : 個性隨和但可以有點小任性 : 其他的就讓我們慢慢摸索與探索吧 : 歡迎站內信聯絡 快點讓我看到閃紅燈阿~~~ -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.244.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1455724336.A.582.html

02/18 10:58, , 1F
祝福你們~