[心情] 道別

看板lesbian作者 (噬)時間8年前 (2015/10/20 10:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大概是昨天終於把最後的一個動作實行了 今天才想要對自己發這麼一篇 我不知道你會怎麼想,也不會想要知道 畢竟,我們已經在五個月前就不是交往的關係了 我只能確定對你不是討厭或厭惡 更不是你曾經對我指責過的"我想你也不想看到我的動態" 真的要不看到,我何不直接取消追蹤(消音)呢? 只是心裡很清楚 ─ 辦不到了 我果然還是沒辦法跟你當朋友 與其讓自己在你看得到的地方不自覺流露出不必要的情緒 不如,就真的告別吧 就像當時,我曾經跟你請求過的(雖然當時你沒回應) 請不要又把這件事往你自己身上扛 我不希望這件事又變成你莫名其妙的一個債, 因為真的不需要這樣 分手後的這五個月,看著你的狀態 從一開始擔心你,我選擇回來當朋友 到現在,我只能擔心我自己了 因為自己清楚,分手當時的我已經身心俱疲 我其實比你想像的還要多壓力在身上還要更脆弱 當然這是自己選擇的,所以我沒有話說 沒有調適好的結果,在六月時找到裂縫一口氣洩洪了 彼此累積的傷害, 讓我沒有辦法繼續用朋友的態度去看你了 我 是個連拐彎抹角都懶的人 是個會做太多自以為的體貼,卻不見得是你所想要的人 是個其實想好好道歉,卻常常不知道怎麼好好表達的人 當然,這些反省,也只能對自己提醒而已 好好的愛自己吧,當自己回到那個狀態的時候 自然可以再慢慢地去愛別人 希望 我曾經最喜歡的你 也能夠好好的,找回自己的腳步和照顧身體 緣分已盡,就此告別 傷口好了嗎?我也不知道 只是太陽還在,我想我會努力繼續往前走 -------------------------------------------------- 分手後這段期間 偶然看到 阿飛 的 『致、那些事與願違的愛情』 真的讓我學習了很多 沒有誰天生就適合(或許會有那種奇蹟?) 只有還喜歡/愛對方,就會繼續互相調適、容忍和忍讓 別嘗試控制或改變對方 畢竟,你喜歡上對方的時候,就是這個樣子了 當對方被你改變,你,確定還會喜歡上她嗎? 分手再多的理由,都只有一句話而已 『我不 喜歡/愛 你了』 愛情要學的還太多了,更何況還是初學者的我。 謝謝陪伴我走過這段期間的朋友還有書本們 也謝謝 曾經跟我當朋友和曾經嘗試交往的你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.105.193 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1445307449.A.A8C.html

10/20 18:03, , 1F
加油

10/21 09:00, , 2F
妳.....