[創作] 喜歡

看板lesbian作者 (lollol)時間8年前 (2015/10/11 23:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
「其實妳沒有真的喜歡過一個人。」 「如果你喜歡,你不會能忍受她有另外一半。」 「妳沒有真的為了誰而真的哭過。」 三句話,不斷徘徊在腦中。 仔細想想她說得對,原來一直以為的心動,其實只是動心,只是因為寂寞的誤解。 所以,什麼是喜歡? 居酒屋中我這樣問著她 她喝了一口酒後說: 「等妳遇到對的人就知道了」 每次以為自己喜歡上一個人的時候,總是把所有時間留給他,所有的好全部都給了他,然 後失去自我... 最後只是成為了很好的朋友,然後對方成為了別人的女友。 從來沒告白過,只是默默付出,最後從來沒有結果。 「欸,妳很好,如果妳是男生我一定嫁給你」 曾經S這樣說過,我說我是女生就不行嗎? 也許我不是高富帥,但我有善良的心。 我不是很有錢,但我願意為了喜歡的人付出。 我不是很會講話,但我喜歡用行動表達。 「說了這麼多,為什麼沒有人喜歡我?」 L拍拍我的肩膀說「妳經歷了許多人,看了很多情侶聽了很多故事,只是在累積、吸取經 驗,然後準備成爲更好的人,等待那個懂妳的。不要急,會遇到的。」 「可是,二十幾年沒交過,我快失去信心了...」 緣分,也許會牽引遇到那個人,但是不是我自己也要製造緣份呢? ------------------------------------------- 其實,我打完也不知道自己想表達什麼,也許是想問什麼是喜歡? 也許是想問為什麼遇不到那個人? 也許...對於愛情是一個無解的答案吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.247.79 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1444579074.A.DCC.html

10/12 02:10, , 1F
加油!不要急!屬於妳的她總有一天會出現的

10/12 10:36, , 2F
嗚嗚 跟我一模一樣

10/13 22:18, , 3F
我也有這個疑問…