Re: [自介] 妳也在高雄嗎?

看板lesbian作者 (wendy1122)時間8年前 (2015/08/05 14:51), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rain62350 (rainfly)》之銘言: : 哈囉,大家好 : 忽然很想認識新朋友,所以決定自介 : 1988的春夏天出生在高雄,現在也在高雄 : 喜歡籃球,排球和健身(但荒廢2個月了) : 巧克力好好吃,但最近愛上黑巧克力 : 大自然好美,如果妳也喜歡,我們可以一起去踏青 : 喜歡聽廣播,每天都有不同的歌曲 : 喜歡真誠,不要虛假 : 狗狗好可愛,認養代替購買 : 最後來個關鍵字: : T/不高/不帥/不煙不酒/單身/徵友/徵女友 : BTW 有人要一起去漢神巨蛋和佛光盃嗎? : 站內信/手機無法水球:( 我也是高雄人耶! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.196.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1438757488.A.82E.html

08/05 14:56, , 1F
是唷!

08/05 15:14, , 2F
好棒快來見面

08/05 16:50, , 3F
我也是喔~留個電話吧^___^

08/05 17:06, , 4F
Hi

08/05 17:30, , 5F
ya高雄

08/05 20:16, , 6F
可以推文 不要直接按回覆啦...

08/09 01:37, , 7F
hi~偶也素高雄人~~