Re: [話題] 好奇大家怎麼認識圈內人?

看板lesbian作者 (熊熊)時間9年前 (2015/04/29 18:47), 9年前編輯推噓11(1106)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《wish21333 (Lulu)》之銘言: : 嗨,大家好阿 : 我是一位外表女性短髮,衣著偏隨性的女生 : 朋友圈不大,個性雖然不是很害羞但要和人熱絡的聊起來,通常都有一點久拉 : 好奇大家都怎麼認識圈內人?(如:交友軟體之類?) : (雖然我網路或生活上都很難和人聊的熱絡 ;_; ) : 會看怎樣的外表認識人嗎?或怎樣的個性嗎? : 以上言論無意冒犯,只是好奇,如果冒犯在此說聲抱歉! : 如有違規,會刪文的>_< 我想講講自己的經驗XDDD 其實有時候真的需要巧合和緣份:) 但微笑和和善的表情(?)也能帶來很多認識朋友的機會XDD 我的外表應該是一眼就看得出是圈內人的圈內人(?(就是帥不起來的T啦wwww 很早之前有一次在漫博打工,我站某出版社服務台(服務台負責套書訂購和尋問及兌換贈 品)然後展覽期間,眼前來來去去的人很多,也有看到疑似圈內的人晃過去或是 買東西和尋問事情,接著其中某天有個人(看起來也是T(?))來尋問我訂書事宜。 經過詳細解釋後她就決定買套書,但因為她還想買裡面的東西,可是排隊人潮很多根本擠 不進去場內。我想了想就請旁邊的同事顧一下櫃檯,自己進場幫她拿場內她需要的書,跟 她訂的套書一起結帳。 還記得她很開心地跟我道謝,拿好我遞給她的發票又塞給我,請我在上面寫下我的電話號 碼。 ……最後我們就認識了,之後有一次我有打工她還帶食物來探班XDDD後來下班又一起去吃 冷石頭聊天(? 較早之前還有一起打LOL,但最近比較忙也就沒再聯絡....... 我在辦卡時找到的花旗業務也是圈內人,一開始自己也只是會覺得對方似乎有股"一樣"的 氣息,沒多問,可是後來對方先問我是不是,我也會老實說我是XDDDD 因為這樣也認識了她,有時還會幫她介紹生意XDD 之前拉版招募的M群也讓我認識幾個圈內好朋友和聊得很來的摯友:) 還有一些是自己在噗浪上玩企劃 (前女友是從企劃認識的) ,有時也會遇到圈內人(走百 合的我在猜應該十之八九都是?)之前網聚看到那些人,我的雷達一直在響…… 假如是學生的話,學校應該也遇得到?(但我在學生時期覺得大學的學妹有時不太友善…… 想起來似乎都是大家問我(畢竟自己外型明顯),我就會承認我是喜歡女生啊~但沒問我也 不會說。 網路多聊聊,約出來見面什麼事都有可能XD就多多接觸吧,之後說不定真的就是緣份讓妳 多了一個圈內好摯友或女友嘍:) 重要的是真誠的心(???? ………既然都認真回妳文了,這裡也可以聊天,交個朋友啦XD// -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.236.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1430304456.A.9D6.html

04/29 19:43, , 1F
(舉手)我認真看完了哈哈哈哈哈

04/29 20:11, , 2F
推樓上哈哈 真的是需要緣分~

04/29 20:12, , 3F
但在大學時期有遇過學姊對我比較不友善(汗

04/29 20:20, , 4F
有緣就會認識,不需刻意

04/29 20:59, , 5F
※ 編輯: Chenlin1202 (111.240.216.29), 04/29/2015 21:05:13

04/29 21:41, , 6F
我也超認真看完哈哈推推~~真的看緣分

04/29 21:53, , 7F
認真看完+1…

04/29 22:09, , 8F
認真看完

04/29 22:21, , 9F
推緣分,我就是一個去哪身邊都只有異女的體質,圈內人

04/29 22:21, , 10F
認識的少的可憐

04/29 22:58, , 11F
耶~謝謝你認真回我文 要遇到有緣份的人還真的需要點緣