[心情] 終於...

看板lesbian作者 (謊言背後)時間9年前 (2015/04/16 15:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
終於經過煎熬 等到了能發文的時刻 不過首發文 卻是帶哀傷的 ............... 被趕上了分手潮 已默默有兩個多月 思緒還是那樣的抽痛 該要的心痛 卻沒有 ... 或許是因為 又回到活死人狀態吧 ... 只知道想起妳是痛是酸是苦悶 所有時間都用工作填埋 用疲憊的身體償還對妳的牽掛 想再抱抱妳 可我已沒了勇氣 連電話號碼也都是只按下 卻撥不出 為什麼妳能那麼的愛之後 一轉身馬上可說不愛? 是我真有那麼不堪嗎 ......... 能不能 回頭看看還愛妳的我 只要妳能願不離 我誓為不棄不放 ...... 嘿 女孩。... 我不署名 妳知道我說的是妳嗎 我還在等待 ......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.121.255.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429169814.A.58C.html

04/16 16:29, , 1F
這2個月分手的,每個人的心都被提起來了一下XD

04/16 16:34, , 2F
放下不夠愛你的,都值得慶祝,至少不再被耽誤了

04/16 17:08, , 3F
加油,我也剛分手一個多月,愛沒有道理,真的說不愛

04/16 17:08, , 4F
就不愛,也只能讓她自由了,就是苦了還放不開的我

04/16 17:08, , 5F
們,一起交給時間吧

04/16 17:20, , 6F
剛一個禮拜多 前幾天像活死人 也還在等待