Re: [花痴] 原味小褲褲

看板lesbian作者 (曹曹)時間9年前 (2014/12/22 00:14), 9年前編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《tsautsau (曹曹)》之銘言: : 各位版上的姐妹們大家好 : 繼上篇徵求屁屁控同好的文章被推爆後 : 我只要逛街都帶著撒花的心情摸著小公主屁屁走路,每摸一次就感謝版友們一次! : 今天!小的我又來尋找淚推的同好了! : 因為我的公主一直覺得被我珍惜愛惜新鮮原味小褲褲這件事感到困惑 : 「這麼變態的事只有你會這樣吧」她說. : 不!!!這麼有益身心健康的嗜好怎麼可能沒有人懂?! : 不!!!原味小褲褲是我的精神支柱啊!! : 正所謂聞一聞可以提神醒腦 : 蹭一蹭可以養心活血 : 每天來一件還可以延年益壽長命百歲 : 同好們!!該是站出來的時候了!! : 因為公主說絕對只有我這樣變態 : 所以又答應我的賭注了 : 每十推我就會得到一件原味小褲褲的額度 : 可以盡情磨蹭盡情聞,我都會乖乖洗好歸還 : 不管你是被騷擾還是騷擾另一半的人都算 : 快探出頭吧 : 讓我知道這條道路上我並不孤單 : 我!需!要!你 拜讀了西斯版內褲王的文章,那實在太誇張了我無法...... 讓我不禁擔憂起自己未來的交友狀況 「Hi,你好...你玩bbs嗎?我在拉版是內褲王唷^_<」 OMG!!!!這將會是我人生的污點啊啊啊啊 最後我要謝謝大家! 每位版友的來信和回文都讓我感到太歡樂了 俗話說可以遇到一個愛你,而你也愛對方的人很不容易 可以遇到一個為妳小褲褲、小屁屁癡迷的人也不容易 我們老了後眼睛會退化,記憶也會退化,但是我們手上的觸感還有鼻子的嗅覺都是永久的 記憶呀 等我們老了記憶不好的時候,只要用屁屁牽著我們走路,就算妳騎的是電動機車我們也不 會鬆手的 只要在門口掛上小褲褲,我們就會找到回家的路了!! 所以請珍惜所有的屁屁控和小褲褲控們 內褲王下台一鞠躬! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.122.205.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1419178469.A.4EA.html

12/22 01:43, , 1F
............

12/22 01:57, , 2F
笑翻

12/22 02:14, , 3F
推一個~~

12/22 12:53, , 4F
確實,嗅覺的記憶幾乎是一輩子

12/22 20:36, , 5F
所以~你有得到內褲嗎XDDD
等七個月後我回國就會得到了Y(^_^)Y

12/22 21:48, , 6F

12/22 21:52, , 7F
恭喜妳榮登拉版內褲王寶座!!好威風啊…噗XD
自我介紹也超威風的啊!! ※ 編輯: tsautsau (1.122.205.213), 12/23/2014 00:47:26