[自介] 伴

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間9年前 (2014/11/29 22:59), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
其實...覺得能遇到喜歡的人,是那種微乎其微的渺小, 更不用說她也剛好喜歡妳。 可我還是打算嚐一次...那種有些焦慮的失落, 因為人生還很長...想多些快樂注入的日子。 ------------------------------------------------------------ 關於我。 30up...居住台北。 經濟穩定,工作忙碌。 喜歡旅行,自助跟團不拘,趁著步伐矯健走遠些...看看國度的差異, 感受文化洗滌下心靈的雀躍與平靜 喜歡美食,精緻日式料理...夜市小吃都喜愛,最近漸漸感覺養身的重要性, 下廚、蔬果輕食成了關注事項之一 喜歡文藝,電影、畫展、演奏會、設計、動畫...因並非我專業, 純欣賞感受不同領域的新奇與奧妙 喜歡攝影,專研不深...是為了想留下眼前曾看過的 美麗風景、人生遍佈的足跡... 喜歡室內活動,唱歌、書店、電視劇... 太廣泛就不多說了 喜歡運動,手腳還算俐落所以喜歡...羽球、排球、桌球、游泳, 不過太激烈的漸漸不碰了... 所以最近在想能流汗的運動...應該要多開發些,ex: 瑜珈 自我認同部分。 過去會說是踢,不過我離開有好ㄧ段時間...三言兩語無法說清楚 現在仍長髮,可不想再強調與解釋外表與內在特質的差異 要說的是...曾有過異性戀,目前單身,沒有糾結的感情陰影 關於妳。 30up 婆、或是與我相似...特質的人 工作經濟穩定...自給自足 興趣不一定都相近無所謂,透過妳接觸不同的生活體驗...應該會很不錯吧 人生的伴侶...像是朋友、家人般 人際關係單純...沒有複雜的感情糾葛 正面能量多一些的妳 最重要的是...能接受這樣的我 請寄mail給我: taejon309@gmail.com 讓我也能初步認識妳 另外。 因為我並不擅長網路交友聊天寫信,好像易冷場... 所以希望初步聊過認識後...有機會想多瞭解對方的話 且為了確認彼此都是女生...希望能透過照片或電話先認識 再確認是否要見面 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.230.41 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1417273186.A.2E0.html

12/01 02:25, , 1F

12/01 23:40, , 2F
其實我想寄信看看,但我本身是很慢熱難聊的摩羯座………

04/10 01:00, , 3F
謝謝妳,讓我接受妳^ ν^