[創作] 當拉子也清穿(一)

看板lesbian作者 (Tony)時間9年前 (2014/10/09 01:20), 編輯推噓21(2100)
留言21則, 21人參與, 最新討論串1/1
當拉子也清穿(一) 僅以女主名字對『清穿之砲灰女配』該文以示尊敬。   我叫孟欣,我死了。   我從小就知道我喜歡的是同性,和常人不太一樣,而這樣的我還是痛苦的。   文明如現代,還是有充滿歧視的地方。   當我暗戀某位學姊的事情,被我某位視為知心的至交說出去時我便陷入了名為歧視的 地獄。   被排擠,被丟垃圾,被老師關心,被醫生診斷有心理疾病,被親戚碎嘴,還能有甚麼 沒經歷過。   直至那一天,我被暗戀的學姊叫上破爛的頂樓。別說怎麼現在還有這樣如同漫畫般的 場景,就是有。   我看著長髮隨風飄逸的她,她看著我像是不解,是困擾,是疑惑。   「孟欣,妳真的喜歡我?」   「喜歡。」我的沒有隱瞞讓她嘆一口氣。   「妳放棄我吧,孟欣,求妳。」   「我的喜歡,讓妳很痛苦嗎?」   學姊靠近了我一些:「我討厭同性戀!妳讓我被同學嘲笑!快說妳放棄了這該死的變 態感情!」   「我不要!」我堅決地向她大喊,這走樣的告白。   「妳這個瘋子!」學姊像是被氣壞了,伸手推了我一把──我們在頂樓呢。   於是我也嘗到了清穿的甜頭,我享用到一個青春少女的肉體,並代替她生活在古代, 好景不常的是我及笄之後便立馬嫁人了。   我坐在馬車上,看著我的雙腳,慶幸我是個滿人,不須纏足。   伺候我的丫環叫嘉兒,這時的她看著馬車外的景色:「主子,我們快到四爺府了。」   我現在是西林覺羅˙夢馨。我的夫君是,愛新覺羅˙胤禛。      我不確定雍正的後宮是否該多出這樣一個女人,而且地位不容小覷,不是一般的格格 ,而是康熙帝親自指的側福晉。   我看過許多清穿小說,翻過好幾次歷史,我究竟是怎樣的存在讓人疑惑。   可是那又如何?   同性戀能怎麼在古代的後宮生存,能怎麼活下去?現代人該怎麼度過這樣悲哀的不可 預知的未來?   我閉上眼睛。如果現代也容不下我,就這樣吧。   我穿不了正紅色,也只是從側門抬進去。   我無法同我的「夫君」拜堂,只是讓嘉兒退下去,一個人在房內一直等,直到有人喊了我一聲。     我抬首,那個男人看著我。   我不能與其對視,輕輕瞄一眼便想了又想。   當然不似吳奇隆的俊挺,不似陳建斌老成,鼻子是英挺,眼睛卻是鳳眼,嘴唇抿成一 道直線。但的確是女孩會心動的類型。   「蘇培盛,下去吧。」   「喳。」   當房內只剩我們兩人時我才繃緊了神經。   「妳叫甚麼?」   「……夢馨,西林覺羅。」   「嗯。」他說。   在我低著頭時一隻手摸向我的臉,我下意識抬頭,帶著防備的。   他只是停下動作。「妳怕我?」   我張了張嘴。我該表現什麼?羞澀?膽怯?總不該是現在的警戒。   但我真的不習慣雄性生物的靠近,光想到等等我得用上小雞雞,還是跟別人共用── 我就快吐了。我逼自己冷靜,但我知道自己的表情越來越僵硬。   他──愛新覺羅˙胤禛只是一直與我對視,良久後才說了話。   「舒蘭終究是對的。我永遠贏不了她。」   我一愣。舒蘭這個名字,在這個腦裡有深刻的印象,是一個足以撼動這個身體至我的神智的關 鍵字。   他看著我陷入複雜的神情,伸手推了我一把。「爺要睡了,躺進去點。」   我僵住身體。   愛新覺羅˙胤禛只是嗤笑了一聲。「睡覺吧丫頭。爺不碰妳。」   我動了動,轉過身和衣而睡,久久之後,只聽見愛新覺羅胤禛長長的嘆息聲。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.225.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1412788855.A.605.html

10/09 01:31, , 1F
敲碗!!!!!!!

10/09 01:41, , 2F

10/09 02:05, , 3F
推!!

10/09 02:11, , 4F

10/09 03:01, , 5F

10/09 03:44, , 6F

10/09 07:28, , 7F

10/09 07:35, , 8F
好看!

10/09 09:37, , 9F