[心情] 愛久見人心

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/06/29 13:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
親愛的 日久見人心,妳見到我的心了嗎? 還是這一兩年的日子不算久 第一年,我守候在妳身邊 只因真的愛妳,且妳值得我等待 第二年,我帶著滿滿的真心和感謝 我們終於走在一起了 一分一刻不敢怠慢,也許起初我表現差強人意 但我很努力,想要成為妳出色的另一伴 而妳太亮眼、太優秀 我難以企及,只求不拖累妳 願努力成為妳的避風港,妳的依靠 能一起過夜的日子 我不曾忘替妳在床頭倒一杯水 能為妳吹頭髮的時刻,吹風機會是在我手上 一起入眠的夜晚,我總是緊緊擁著妳 即便妳翻身,我還是會湊過去抱住妳 只因妳說過,妳想要我抱著妳睡覺 睡前睡醒,我也不曾忘記親親妳的小額頭 並溫柔地用擁抱及吻將妳喚醒 從未間斷過 而親愛的妳,感受到我的真心全意嗎? 我想妳,好想妳,還有妳因我而笑的笑容 看著我幸福的笑,多久沒出現了 我好想念那樣快樂的妳 我想見妳,但妳似乎不很想 我只能壓抑自己想見妳的心,給妳空間 畢竟只有妳也想見我的時候,我們的見面才有意義 是吧 不然只會是不討喜,而不是驚喜 嘿,是不是工作讓妳太累了 忘了我們有多麼不容易才走在一起 忘了我們曾經多麼相愛多麼甜蜜 好想妳的全部 撒嬌也好,傲嬌也好 對我使壞也好 妳玩笑地咬了我的那一口,所留下的小瘀青就要消失了 看見瘀青才會覺得不是夢,妳還在 可是瘀青消失了之後呢? 當時妳多愛我,也許比我愛妳還少一點 但妳也曾說妳愛我,在每個通話的夜晚 一再確認我有多愛妳 怎麼難得彼此的距離縮短了 妳卻覺得淡了 再一起好好努力,熬過這個關口 我們別輕易放棄,好嗎? 用盡全力,只為在一起 我們還有好多路要走,牽好手 我帶妳跨過 我會好好愛妳,一如我初衷 想再次看見熟悉的笑容 想再次聽見,妳甜蜜地喚我的小名 想聽見妳說,寶貝我愛妳 想聽見妳問我,是真的嗎 我會告訴妳,能多愛妳,我就有多愛妳 我愛妳,最親愛的小美女 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.133.191 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1404020971.A.9B6.html

06/29 14:19, , 1F

06/29 14:21, , 2F
推!

07/03 17:37, , 3F
覺得感動