[活動] 花好月圓宮徵30up新朋友

看板lesbian作者 (so what)時間10年前 (2014/06/17 16:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
揪 團 者:本人 活動內容:哈拉聊天 活動時間:隨時 活動地點:隨地 預估費用:無 活動人數:目前33人 聯絡方式:回信交付line ID 其 他: 別看我們的宮名可能有點老派或是復古,這宮名似乎是有魔力。 開宮以來可是促成了N對佳偶,唯獨有幾位粉領新貴非常想賴 在宮裡讓朕非常憂心,索性上來徵求新血。 要加入可以飛快終結單身的花好月圓宮你需要有以下幾個特質: 1)30up以上不分批踢,雖然大家哀哀叫要批但我想給大家公平的機會。 2)做人乾脆不囉唆,例如我想看一下照片時可以隨時準備好。 3)單身佳,因為本宮已太多進宮變成非單身我已經被客訴了。 4)位在北北基,或是你很勤勞。因為我們很常約出去。 6)擁有自言自語的本領,或是臉皮夠厚。加入新地方難免會有適應期, 大家都很熱情但是容易話題偏離主軌,若妳是需要有人隨時照顧的 可能會夭折或被踢喔! 7)為了維護宮內的聊天品質跟整體素質,一段時間無故不發言是有可能 被踢掉的,所以請要參加的朋友要想清楚~ 想當然,留下來的朋友都素質頗佳不會讓妳失望!! 想參加的朋友歡迎回信交付LINE ID 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.149.202 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1402994895.A.8C3.html

06/17 17:16, , 1F
看成30cm還以為走錯版

06/18 21:54, , 2F
疑?? 五呢??五阿哥去哪了XD

06/19 09:09, , 3F
五阿哥被我斬了T_T