[心情] 溫度

看板lesbian作者 (繽紛熊好快樂)時間10年前 (2014/05/27 22:48), 10年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
我相信文字是有溫度的 我相信手寫溫度 隨著越來越方便的科技 有e-mail之後 就沒再用手寫過信 有了即時通跟msn之後 就沒再用e-mail寫過信 現在 有了line跟fb 即時通跟msn更是從沒亮起 突然懷念起手寫的溫度 一開始總是工整的字跡 到了中段字開始奔放 到最後 就是龍飛鳳舞了 我喜歡在文字旁配了一些簡單的圖案 幫助看的人理解我想表達的 通常 這些會出現在 食譜 或是 植物栽種 很久沒有寫信了 雖然現在還是會寫字 但 寫信跟寫字是不一樣的 特意想寫信 也是找不到適合的內容 文字能表達平常我無法表現的自己 我喜歡打一些文字 記錄生活 我也喜歡看別人的文字 分享別人的生活 我喜歡手寫 喜歡隨著心情寫出不一樣的字體 有時候會因為自己寫了一個很漂亮的字而竊喜 拿著不一樣的筆會寫出不一樣的字 不一樣的心情 也會寫出不一樣的溫度 ----- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.229.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1401202115.A.AF9.html

05/27 22:51, , 1F
用指險套還要用KY--》是不夠濕吧

05/27 22:57, , 2F
可是平常沒帶都很順利阿..非常潮濕耶

05/27 23:58, , 3F
推寫字!和妳有相同的感受啊~~~

05/28 00:29, , 4F
文字真的有神奇ㄉ溫度唷

05/28 18:57, , 5F
喜歡寫字+1

05/29 01:38, , 6F
寫信 情總會一起寄到對方心中
※ 編輯: dj2697 (114.40.196.134), 07/09/2014 20:10:58