[自介] 如果妳也夢想著擁有自己的家

看板lesbian作者 (   )時間10年前 (2014/04/29 00:22), 10年前編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【SAME LOVE】這首歌最近溫暖了陷入認同疑惑的自己 感謝大家進入這篇自介,在文章開頭將這首歌獻給大家 https://www.youtube.com/watch?v=hlVBg7_08n0&feature=share
想徵一個和我一樣夢想擁有自己溫暖的家的妳 很普通很平凡的家,有滿滿的溫暖,有妳有我 還有我溫暖家人的關懷(我家姊弟都支持我,並且也會關懷我的另一半) 若妳的家人也接納,我也會同樣關懷及敬愛妳的家人 有妳有我讓溫馨的廚房能傳出回家的香味 想徵一個能在我副駕駛座上,眼神相對相視而笑的妳 要是車途長了,怕睡著也能兩個人一起在車上大聲唱歌 若是妳睡著了,看著妳的睡顏能讓我更提醒自己安全駕駛 或是坐在我機車後座,能緊貼著心感受彼此溫度的妳 想徵一個生活總有大小事想分享的妳 我就愛聽人說話,並且同理妳的所有感受 如果我突然也想說些什麼,妳也能聽我說說話 彼此分享、激發想法、時時刻刻發現原來妳的想法這麼有趣 想徵一個一起夢想未來的妳,並一起為夢想努力 關於我 1987,住在台南,最近出沒高雄頻率頗高,學社會科學類科,好人文關懷,工作穩定 經濟獨立,目前仍努力為未來充實自己,想實現自己夢想過的許多事情,非文青 跟交往八年多的女友分手兩個多月(我方應無責),會在意前女友的妳,可以左轉 中性樣,來信可交換真相,161/54(不瘦,但已經是失戀後兩個月內瘦了8公斤的成果) 關於妳 期待妳年紀不要太小或是心理年齡不要太年輕,經濟獨立 希望妳喜歡中性樣女孩(並能接受中性樣女孩心理可能住著半個男生) 站內信聯繫或是visabine@gmail.com 我充滿誠意的期待妳的來信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.143.176.18 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1398702178.A.9C9.html

04/29 00:38, , 1F
推,擁有自己的家

04/29 00:47, , 2F
推same love

04/29 09:15, , 3F
推前女友

04/29 11:57, , 4F
甲板來的,也很希望有那麼一天

04/29 15:08, , 5F
純推 這樣的生活跟這樣想像的妳

04/29 21:06, , 6F
踢踢+1 不過猜你不喜歡被稱為踢XD

04/29 21:54, , 7F
真的,自己左看右看都是T樣,但就是不喜歡被叫T

04/29 22:36, , 8F
推nice music, SAME LOVE!
※ 編輯: visabine (220.143.176.18), 04/29/2014 23:38:07

05/04 02:24, , 9F
so sweet ~~~~~~