Re: [心情] 想交新的女朋友

看板lesbian作者 (葉妞)時間10年前 (2014/04/25 22:08), 編輯推噓-3(142)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《nuovoLauda (把對的顏色放在對的位置)》之銘言: : ※ 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言: : : 其實現在非單身 : : 但說真的我覺得跟單身沒什麼兩樣 : : 聊的天太少見的面更少 : : 常常覺得很失落寂寞 : : 這種感覺甚至比單身時來的難受 : : 分手應該是遲早的事吧 : : 我是P : : 如果妳願意讓我轉移一些注意力 : : 或是幫助我分手 : : 請推文我會寫信給妳謝謝 : 因為很重要, : 所以特地回文, : 請在與現任清楚的溝通過後, : 清楚的分手之後, : 甚至是經過一段時間沉澱好自己, : 再來找所謂新女朋友這件事情。 : 否則只是苦了現任苦了自己也苦了新朋友 : 一切清清楚楚,一切好談! : 切勿在不明的漩渦中還想捲入另個旋風 我現在就是在這場旋風 我已經快瘋了 前任的也不放棄我 現任的還苦守在旁邊 現任其實都知道 但他也不提分開 但更慘的是我分不清我是喜歡誰 前任在一起四年分開 分開1個半月就跟現在的這個交往 總之就是拖著... 看著現任幫我做的一切 他盡心盡力地呵護我 我提不起勇氣跟現在的說分開 我真的很軟弱也很痛苦.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.169.187 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1398434930.A.CC1.html

04/25 22:31, , 1F
雖然給噓,堅強起來

04/25 22:53, , 2F
這種事只有自己能幫自己。

04/25 23:43, , 3F
處理好很難嗎?

04/26 00:36, , 4F
加油 好好靜下心解決

04/26 01:18, , 5F
妳辜負了那兩個人那樣愛妳。

04/26 03:25, , 6F
希望她們倆能在一起(誤