[心情] 女孩

看板lesbian作者 (可愛的猴子 )時間10年前 (2014/03/21 12:50), 編輯推噓0(004)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
女孩: 我想我們現在正處再拿著手榴彈恨不得炸死對方的戰場上。 奮不顧身,前仆後繼的掀著舊帳, 已飛灰湮滅似的死法, 在對方的口水中死去。 新仇和舊恨,既然能夠認識這麼久, 你那像鼻屎一般令人難以忍受的汙點, 與我長得像坨大便一樣的惡臭缺點, 隨著年紀增長,只有越來越大和越來越臭。 人最違反天性的一件事情,就是反省。 所以這次即使就這樣飛灰煙滅了,其實一點都不意外。 每一次都是最後一次,說久了,就真的會成真了。 也還好,經過這幾年的磨練, 動不動就隨意拋棄生存意思的想法, 在之前進了輔導諮商中心後減少了許多。 我欠你的很多。 但相對的,你欠我的也很多。 我說你是家人,我也不是在說假的, 比起想到能夠與你相處多久,比較常想到的卻是, 身體保健,不要晚睡,定時吃飯,偶爾吃吃甜食,保持身心愉快。 就像現在拿著手榴彈站在這個殺戮的戰場上, 雖然還是抱怨著,你根本越來越不了解我, 我感興趣的事情你一項都沒有興趣了, 但,像是這種只有情人間才能說的抱怨, 早在好幾年前就已經隨著稱號的埋葬而埋葬了。 天還是灰的,今天天氣變冷了。 雖然我炸完了你,但還是要跟你說, 記得去吃午餐,然後忘掉我。 畢竟是難得的休假, 不要在掛上,都是因為你, 害我日劇都沒看,想做的事情都沒做。 那如果真的是這樣,不在比在還來得有意義。 我是很樂意變成毫無意義的。 你口中的大便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.105.39

03/21 12:56, , 1F
抽空上來寫這幾段,就算在也沒意義。

03/21 12:57, , 2F
你一直都很懂得說好聽的話,結尾也是,但很多餘。

03/21 13:00, , 3F
而且老實說,你感興趣的東西,如果我不感興趣真的很怪嗎?

03/21 17:30, , 4F
我笑了(不要打我)