[心情] 異女

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間10年前 (2014/03/02 20:44), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天和我家的伴躺在床上聊天 因為之前看過類似T比較喜歡異女的文章 加上我也是異女 所以就隨口問了我家那隻 "北鼻~你是不是比較容易喜歡上異女啊?" 結果他很深情的看著我說 "不 我比較喜歡異形" http://ppt.cc/jbnz 我立刻給他一陣拳打腳踢 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.138

03/02 21:02, , 1F
侯~偷渡閃文 不過我遇到這種都很好奇異女愛上T的過程...

03/02 22:56, , 2F
好奇過程+1

03/03 00:11, , 3F
嗨 異形

03/03 01:08, , 4F
來自星星的 妳 XD 外星來的又美又帥

03/03 14:23, , 5F
上課不小心笑出來XDDD

03/03 14:23, , 6F
至於過程就,感覺(?)

03/04 03:13, , 7F
我也愛異女,因為剛好認識的異女條件都很優,卻都單身居