[心情] 給妳

看板lesbian作者 (大頭)時間10年前 (2014/02/27 09:11), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
想了很久,這個地方妳不會來,每天想說的話,還是想說出來,我文筆不好,但字字真心! 212:渴望被愛,然後被拒絕原來心會這麼痛! 213:原來再多的好,對不愛的人來說是個負擔! 214:終於懂了,愛情不是努力就會有結果的! 215:我告訴自己要面對妳不愛我的事實! 216:我想愛會一直都在,只是換種方式存在! 217:妳會發現嗎?我愛妳比愛自己多,所以我才執著! 218:第一次覺得情緒好可怕,我什麼時候才能跟妳一樣心如止水呢? 219:我想我是善良的,因為我永遠記得妳對我的好;但確很少記住妳對我的狠心! 220:妳有試過想起一個人後,不自覺的流淚嗎? 221:每天告訴自己,我可以忘記妳! 222:會不會有一天,妳也會像我愛妳一樣愛我? 223:會不會有一天,妳也會像我心疼妳一樣心疼我? 224:我做的好嗎?如妳所願了嗎?開心嗎? 225:是不是有一天妳會想起我的好? 226:放下自以為是的心! 227:如果妳發現我是用眼淚在記錄著這每一天,妳會心疼我而流下一滴淚嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.164.55

02/27 10:03, , 1F
這些話我也反覆咀嚼著

02/27 11:29, , 2F
(拍拍

03/01 22:34, , 3F
拍拍

03/05 09:05, , 4F
拍拍