[心情] 妳不會知道

看板lesbian作者 (New Life)時間10年前 (2014/02/22 14:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
妳不會知道 但還好自言自語是我的強項 “妳還在為她傷心?” “不是已經很久了嗎?” “還沒結束?” 恩 我也想知道什麼時候可以結束? 什麼時候養成的怪習慣 傷心的時候聽中文情歌 心情好聽外文歌 看一眼播放清單 Oops,似乎還沒結束 數著不跟你聯絡的日子 一天,一個禮拜,一個月 我跟自己說 “等到第一百天,你就會覺得這一切很可笑。等到第一年,你連可笑都忘了” “等到第一千天,妳再也不想查看她的動態,你再也不會邊看照片邊哭了” 是吧? 我問我自己 貓咪在身邊捲成一團 呼嚕呼嚕睡著 貓咪在回家的路上 是我不知足 我是不是該知足? 但知足,就足以掩蓋我這永無止境的空虛? 或許我根本不想填補這空虛 像躲在水中往外看 一切都隔絕了,冷靜,疏離,安全 或許我根本不愛妳 我愛的是每個美好細節拼湊出來的妳 每個 我覺得美好 的小細節 跟我說妳也好想我的聲音,加上從背後抱住我的溫度 加上大雨中的吻,和離開前的眼淚 我愛上的不是妳 我只是愛上記憶中的,妳的拼圖 我試著說服自己,妳根本不存在 妳已經不在 妳不會知道 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 68.173.235.40

02/22 15:17, , 1F
感觸很深

02/22 15:19, , 2F
數著不聯絡的日子…

02/22 15:42, , 3F

02/22 16:32, , 4F
讓時間替妳療傷

02/22 17:35, , 5F
當痛變成了習慣,才是遺忘的開始。

02/22 18:55, , 6F
牙一咬就過了,妳看我滿口的血(張嘴)

02/23 00:06, , 7F