[心情] 真實

看板lesbian作者 (we)時間10年前 (2013/09/02 21:08), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我喜歡妳開心快樂時就露齒大笑跳舞, 生氣難過就嘟嘴呼天搶地的哭, 自知不對內疚就跑到我面前撒嬌要我抱, 找我麻煩時就難搞到翻筋斗還不准我逃。 這就是妳,坦露無遺。這就是我,這樣愛妳。 年紀越大,越容易將自己的某些部分隱藏, 但我們選擇用最真實的樣貌,與對方共處,就像兩個孩子一樣; 有誤會馬上說明,情緒也藉由吵鬧宣泄然後又開心的玩在一起。 都知道彼此堅持保有自己的樣子,但也願意因為愛而讓兩個人歸於完整, 這當中的尖銳磨平,需要些幽默與智慧, 當吵架的時間越來越短,情感成長快速的原因,說穿了也是用心真心而已; 因為體諒而設身處地,所以記得細微的事情,所以不同以往, 因為信任而感到安心,所以大步的向前邁進。 這樣的同居生活。 一起坐在書桌看書聊聊今天發生的事情,一起討論分享也互相激勵, (打到一半被妳叫去抱抱妳) 一起照顧彼此提醒每天吃Omega-3, 妳洗衣曬衣我保持浴廁光亮清新, 睡覺沒抱妳隔天一早耍任性,緊抱著妳睡到流口水打呼給我聽。 用歡笑與驚喜灌溉,偶爾也需要吵鬧接替。 我喜歡在彼此面前真實的我們。 我們都知道那有多幸運。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.224.186

09/02 21:43, , 1F
真好啊 :)

09/02 23:15, , 2F

09/02 23:21, , 3F

09/02 23:28, , 4F

09/02 23:41, , 5F
平凡的生活最難得:)

09/03 12:31, , 6F

09/03 12:42, , 7F

09/03 14:50, , 8F
快樂