[心情] 別

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/08/17 11:57), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
可惡 可以不要沒經過同意就一直碰我嗎? 可以不要沒經過同意就一直亂弄我的頭髮嗎? 可以不要沒經過同意就把我的水拿去喝嗎? 這樣太讓人小鹿亂撞了,很犯規 拜託不要這樣。 32 與 23 妳 與 我 上司 與 下屬 在妳已經會啃桌子的時候我連一顆蛋都還不是。 一天沒有被騷擾就覺得渾身不對勁 想著妳是不是太忙了 回頭看看妳所在的方位 偶爾會得到一個很皺的眉頭 妳頭痛嗎? 不舒服嗎? 是不是長輩來拜訪了? 我想妳 我想妳 我想妳 我想妳 我想妳 除了親吻之外的曖昧小動作 還要進展到什麼時候 姐姐姐姐很會跳針 不如就直接跳過這個階段好嗎? 拜託 異女 異女 異女 異女 異女 如何讓妳變成前異女 要是可以抱緊處理該有多好..... -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.192.163

08/17 12:19, , 1F
約她喝酒 撲倒!

08/17 12:20, , 2F
真可愛,勇敢追愛吧(不負責任建議:P)

08/17 19:17, , 3F
呵呵呵呵~~~詭異的笑!撲倒她吧~

08/18 00:53, , 4F