[心情] 祝你幸福

看板lesbian作者 (菜瓜布)時間11年前 (2013/07/01 12:45), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
嘿! 女孩 雖然妳比我大,但還是想叫妳女孩 那個我不知道什麼時候就喜歡的女孩 第一次承認對妳的喜歡 但也只停在喜歡而已 6/29 月底 公司最忙碌的時候 那個禮拜都在趕著把工作打理好 我請了假 在月底最忙的時候 6/29 是妳的文定 當然要排除萬難的參加 去年底 妳透露可能會結婚 在電腦前面的我,皺著眉頭 但打出的字 只有 喔! 很好阿 不會太早嗎? 我這麼問過妳 果然,還是比較自私不想妳這麼快就被套牢 跟妳大吵過一次 隨便找個理由發脾氣 真正的原因是,我發現自己喜歡妳 但是不能喜歡妳 我曾發下豪語 我不可能喜歡身邊的朋友 沒想到 還是破功 冷戰到 妳傳了一封 我從出生到現在都沒收過無敵長的簡訊 我哭了 也這樣和好了,因為我決定 這樣就好了 朋友 就夠了 6/29 當天妳很美,跟我想的一樣 雖然我老是說不美,妳知道那是假話 看到你們製作的DVD 我居然又想哭了,怎麼我比你爸媽還感動 當天來不及跟妳說 妳要幸福! 當天來不及跟妳老公說 你欺負她,就死定了 希望 七月結完婚妳就可以不用這樣虐待自己了 希望 妳可以從此王子公主幸福快樂的在一起 希望 我可以變成妳第一個小孩的乾媽 謝謝你願意傳那封簡訊,讓縮回殼裡的我走出來 我也會找到一個 跟我幸福快樂在一起的女孩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.136.240

07/01 19:54, , 1F
你可以的

07/02 08:20, , 2F
謝謝妳!我可以的! (握拳