Re: [話題] T樣的女生應該就是T

看板lesbian作者 (1>2)時間11年前 (2013/05/18 00:14), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
(以下替主角代PO) ------------------------------------------- 嗯,哈哈,先謝謝你對胖子我的青睞,不過為了我才短短一個月、初萌芽的新戀 情,有些事想在這邊說一下。(假聲明,真放閃。) 很高興在那幾天的課程中認識你,其實我們公司派我們出去的任務除了學習,就 是必須拓展在業界的人脈,當時感覺你很親切而且與我有不同領域的專業,年紀 輕輕就能任講師,真的很厲害!就想主動認識你嚕! 後來你約了幾次,一方面覺得我們還不熟,出去有點奇怪,另一方面就是我有女 朋友嚕。後來你再約的地方我都覺得不太適合跟女友以外的人單獨去,謝謝你盛 情的邀約,啊還有,你知道我們這產業還是很傳統的,千萬不要幫我出櫃,拜託囉! 雖然跟我女友剛開始,不過我很全心全意地維護這段感情,愛情路上礁石太多,信 任與安全感都是難以建立又可輕易摧毀的,所以我必須以她的感受為主要考量,之 後除了簡單喝杯咖啡之外的邀約我都不會去,也不必再特地問我嚕! 還是很謝謝你喔!因為我沒有被女生喜歡過,不知道怎麼辦,也想過把信直接寄到你 信箱,但又覺得把話說那麼開怕太尷尬,所以就放這邊,之後也可以當什麼事都沒 發生過,在工作上遇到你專業的問題還是會請教你喔。 在這邊對我家寶貝說一下,Baby,我們都好忙,明明才剛過第一個月,見面時間卻 好少,答應你,以後會越來越好的。想給的很多,能給的太少,我不要你為我緊張 擔心,但我仍會小心翼翼對你、對這段感情,讓你知道我是可以依靠的人,然後你 就可以包袱款款準備嫁到我家啦!現在說這好像太早,不過我認為,某些事、就是 遇到不對的人,花了數年的時間也無法決定;但因為是你,所以某一瞬間我就覺得 是命中注定。我真的好愛你>///< 閃完了,掰。 P.S我真的覺得我的個性一點都不娘啦!真的! ------------------------------------------------ 以上... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.158.20

05/18 00:27, , 1F
有真相給推 祝福你們:D

05/18 00:27, , 2F
竟然逼出了主角的聲明? 我只能說..拉版真是太神奇了~ 哈哈

05/18 00:30, , 3F
真的出現了!!XDD

05/18 00:53, , 4F
祝幸福:)

05/18 08:13, , 5F

05/18 18:20, , 6F
真的超酷的XD 什麼都不奇怪 主角現身說法!

05/19 01:31, , 7F
好棒

05/19 01:36, , 8F
拉版太酷了!