Re: [話題] 伴侶盟多元成家連署

看板lesbian作者 (痞)時間11年前 (2013/05/10 13:16), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
再貼一下置底就有的連署網頁 http://tapcpr-petition.twbbs.org/ 來回應一下這篇好了,因為一直都有在關注這件事, 剛剛點進去看的確必填好多啊,我印象中也沒有這麼多, 1.真實姓名 2.網路暱稱 3.出生年/月 4.居住地 5.聯絡E-MAIL 6.是否願意收到伴侶盟訊息 7.歪歪斜斜至少十字以上的驗證碼 前幾天剛好又在他們的專頁看到增加了"LINE連署"的途逕 只需要加入 ID:TAPCPR 的伴盟line帳號,並傳送真實姓名及出生年月日即可完成連署 心裡不禁覺得跟網頁連署比起來未免也簡易太多,所以來告知大家這個消息, 如果你是曾經想要連署但想不到暱稱、忘了出生年、沒有居住地、不想透露e-mail, 或是鬼打牆驗證碼填了十次都填錯的朋友,快快快,簡單連署的方式來了, 不過可能也有朋友不知道怎麼加line好友,所以我剛剛跟該帳號的人員確認過了, 如果提供資料的當事人知道我幫他連署的話,是可以代為提供資料的, 所以如果各位不介意可以將姓名和出生年月推文在下方, 若是害羞的話可以站內信或丟水球給我,由我來幫各位用這個管道連署。 -- 一直想要在能力範圍內為這件事盡份心力, 之前在專頁留言想應徵連署書的打字人員,但都沒下文,囧興 ※ 引述《c0s (賣賣賣賣賣賣賣賣)》之銘言: : 想上次連署才一萬多人 : 剛剛關心又點進去看發現已經六萬人了 : 好開心啊 : 又覺得離一百萬好遠啊 : 這複雜的心情 OAQ : 但是!我發現連署格式好像有變 : 印象中第一次連署的時候沒有填姓名什麼的 : 只填了id和想說的話 : 剛剛發現新的表格很多必填 : 想問的是 : 1. 是我記錯還是連署表格真的改了 要填更多真實資料 : 2. 假如連署表格改了 像第一次我填的這樣會被當做不計算嗎 還是就算了 : 因為怕現在又跑去填就是重複連署 : 雖然網路連署本來就沒那麼精細(搔頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.210.149

05/10 13:39, , 1F
這樣子不一致的連署資料,有效用嗎?

05/10 13:54, , 2F
這可能要請教伴盟的工作人員,但我印象中曾在專頁上看他們提過

05/10 13:55, , 3F
此份連署並非法定門檻,而僅為民意之展現,不論結果如何,他們

05/10 13:56, , 4F
都會將草案送出去,也許因為這樣,連署限制才有所下修,

05/10 13:56, , 5F
當然以上是我的猜測,我也只是在結構上做我能做的;]

05/10 21:30, , 6F
這就是我想問的 我一直不知道這樣是不是該重新填ㄧ次...