[心情] 最後的溫柔

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2013/04/06 00:02), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
反覆傷害,我們真的回不去了。 請別總是在用力傷害我之後, 再來給我幾顆糖,然後告訴我, 你好愛我,以後不會再怎樣怎樣… 我真的不懂為什麼你不明白不懂, 過去我多麼用心,我也一再告訴你, 但是你真的不懂,所以我放手了。 再次相遇,即便你一開始讓我錯愕, 我根本沒去真正對這些有所微詞, 然後一連串的傷害造成,我放棄了。 你不懂,如果不可能根本不會再見你… 沒關係,從現在起,你會懂。 我們真的回不去了,我們不可能了。 所以,我不會再見你,也不再有交集。 我不適合你,你也不適合我。 刪除我的一切吧,電話信件訊息… 別再傳了,我不會再回你了。 如果再傳,我想有一天它會變空號。 希望你明白,這是為我們好。 好好找一個新的人去愛她, 給自己一個全新的生活, 祝福你,現在及未來的每一天。 不打擾,是我最後的溫柔。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID人◥___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.194.141

04/06 03:19, , 1F

04/06 04:06, , 2F
淚推 但放不容易放開手啊…

04/06 09:40, , 3F

04/06 16:09, , 4F
分開不容易...><

04/06 20:05, , 5F
好難