Re: [話題] 有人沒有交過女朋友嗎?

看板lesbian作者 (換個角度換個世界)時間11年前 (2013/03/19 15:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文吃光光~~~~︿︿ 大家好,我是箱子....(好久沒浮上水面發文了) 剛好是春暖花開,適合戶外踏青,或者是舉辦活動的季節 前天(星期天)才剛和朋友一起去了”秘境-大地谷”探險 回來後到今天,身體還是稍微有點酸痛啊!....(老了老了) 而且,在路上還發生了莫名奇妙的”蟲洞體驗” 讓我第一次體會到躁鬱症的病人真的是很辛苦的啊! 真的是非常的神奇的一次戶外踏青之行....(遙望) ------------正文開始的分隔線------------ 由於這篇文章底下的推文人數太擁躍了 不小心讓我又開始想揪團聚會了啊!~~~~^^\\ 不過,還是先來試試水溫好了,非常怕發生萬人空巷的場面啊! 而且,我也不知道我的”人群恐慌症”到底有沒有好轉 畢竟,也已經很........久沒有當主揪揪團了....(茶) 所以,就先來詢問一下大家有沒有想要辦個聯誼活動呢? 條件:當然是以標題為主,再加上一些年齡限制好了 不然,可以我揪熟女團 而年輕的團就由別的勇者來揪好了....(笑) 重點:我是台南人。 所以,地點只能在台南而已啊! 那就請大家不吝留言和建議可以玩什麼小遊戲吧! 或者就只是純粹的吃飯聊天也行喔!....(下台一鞠躬) -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.135.191 *[1;37m推 *[33mpan0427*[m*[33m:推台南! P大是台南人,那有興趣參加活動嗎? *[1;37m推 *[33mc814*[m*[33m:可以玩桌遊! 桌遊也OK喔!之前有跟朋友去瘋遊戲玩過 真的很好玩 不過,這樣就沒辦法跟新朋友聊天說 *[1;37m推 *[33mforestdryad*[m*[33m:因為是箱子PO的所以推一下~XDDD 呵呵~~~~謝謝小河豚啦!....(抱) 那明天在嘉義決定要吃什麼了嗎? *[1;37m推 *[33mArpolo*[m*[33m:來玩推箱子活動,噗。你要何時聚,我也想去!! 哈哈哈哈~~~~A大要推我!? 那就等真的有決定好日期和時間再說啦!....(茶) 順便問一下,A大有空的時間是什麼時候呢? *[1;31m→ *[33msakito0629*[m*[33m:我要參加我要聯誼!!雖自認外型不差,但就是沒女生 (給s大拍拍)....外型跟有沒有女朋友是沒有絕對的關係的喔! (歪頭)~~~~我也有長得很帥的型踢朋友 而且很早就覺醒了,但是到現在還沒交過的啊! 如果s大想知道是誰的話,多跟我出去就可以看到了喔!....(笑) *[1;31m→ *[33mboxtina*[m*[33m:如果有人看到這篇文章丟水球給我,請恕我無法用手機 *[1;37m推 *[33mforwardgee*[m*[33m:臺南推~~ 謝謝f大的推喔!~~~~^^ 那有沒有興趣一起出來喝喝茶聊聊天呢?

03/20 02:42, , 1F
推熱情的主揪^^
呵呵~~~~謝謝稱讚! 不過,我的熱情只有在電腦前面才看得出來 面對面的時候,我就會自動去當服務生了啊!....(前車之鑑歷歷在目) 只希望,如果這一次真的有揪成功的話 我可以丟掉服務生這個職務就好 ※ 編輯: boxtina 來自: 122.121.235.138 (03/20 12:32)

03/21 16:01, , 2F
噗....是那個箱子嗎?..一起去過高雄的那個..^^..握握手

03/22 13:32, , 3F
請問樓上是誰呢?~我的名字到目前還沒撞過啦!~^^