[活動] 租一個情人、租一個故事消失

看板lesbian作者時間11年前 (2013/03/14 18:09), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這幾天心血來潮在FB上PO了一個日租情人的消息 不過因為我實在沒有情人的經驗 也不知道要做些什麼 不收費~ 比較類似活動性質 就只是緩解一下寂寞的心情(笑) ========================== 租一個情人 時間: 24小時。想要租的人最少請提前一天預約,有特別塑造的樣子也請一併告知。 服務: 基本情人做的事都可以。陪伴、牽手、擁抱。不過不包括親吻甚至是更之後的事。 情人塑造: 可特別要求情人的風格,如果沒有的話我就用我原本的樣子。 (EX:強勢、溫馨、或是有對興趣與專長特別要求也可以提早講:P ...) 簡介: 日租期間我會盡力全心全意地喜歡你,當然可以的話我也會希望你這麼做,情人關係會 在24小時一到就恢復到原本的關係。 售後服務: 日租結束後我會針對這個互動寫篇後記,有點像是情書,租用者可選擇想不想要。 起源: 想要一個全心全意去喜歡人的機會。或者是說,我想要去對一個人好然後不用去顧慮別 人的猜忌或是那些拉哩拉紮的話。我猜啦....不特別講的話,我應該是屬於比較以行動 去喜歡你的人,我不太擅長講甜蜜的話這樣。 ********************************************************* 租一個故事--這個難度比較高一點 時間: 24小時。想要租的人最少請提前一天預約,另外前情提要的故事內容與想要我是什 麼樣的角色、我如何稱呼你也請一併告知。 服務: 日租期間我會照著你要求的角色行動與說話,如果需要回到原本角色時可以隨時告 知。 角色塑造: 需要塑造我的角色,以及我每次看到你時你想要我的樣子。 簡介: 你可以租一個故事,租一個互動。也許你在現實中有些想說的話沒有辦法跟誰說, 租賃期間我可以扮演那個人;或是你想要有個刺激的生活想要有人在你背後偷襲你我也可 以隨時準備攻擊你為你製造緊張感。故事關係會在24小時到時恢復到原本的關係。 售後服務: 日租結束後我會針對這個部分寫篇後記,有點類似故事的延續,租用者可選擇 想不想要。 起源: 租故事的起源是因應日租情人而生,因為沒有情人的經驗所以互動上有點尷尬,我 想說增加一些其他的故事性會讓我比較不那麼害羞XDDDDDD 然後其實,就如同租故事的你可能想要做一些平常不能做的事,我也想。(笑) P.S:租故事如果有些攻擊舉動的要求還是以安全為第一優先考量。 ============================= 以上 因為我平常還要上班 租用時間我可能不能太FREE 不過要是你選擇租用的是一種陪伴的FU而不要求我一定要這24小時都要在你身邊的話 我也很樂意一邊上我的班一邊為你提供服務XDDDD 如果有需要我本人的話 活動範圍大概是新竹市區 假日的話可以遠一點 :D ============================== 關於我-- 新竹、22歲....我好像打過自介((掩面 沒有什麼變啦哈哈哈 自介裡有我的FB 我不太擅長用站內信XDDD||||| 我個人是覺得興致勃勃啦~ 大家快來租我 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/14 18:12, , 1F
推背後偷襲

03/14 18:21, , 2F
新竹區的朋友快上!!XD

03/14 18:21, , 3F
好像很有趣=w=~~

03/14 18:32, , 4F
感覺很像真人版的RPG哈哈哈

03/14 18:38, , 5F
爆地點。好玩欸XD

03/14 18:45, , 6F
推一個陪伴的fu

03/14 19:39, , 7F
有趣推

03/14 20:51, , 8F
新竹~~+1

03/14 23:27, , 9F
租金?

03/14 23:33, , 10F
目前沒有收租金的XD 比較像是活動

03/15 02:26, , 11F
妳真有趣 新竹人給個推:)

03/15 05:00, , 12F
好有趣喔!我笑了,怎麼那麼可愛,好想租。。。

03/15 09:36, , 13F
快租快租~ 不同縣市的話可以租一個遠距離情人XDDDD

03/15 12:38, , 14F
可我是老姑婆了(嘆)希望有後續分享捏!!

03/15 15:03, , 15F
推有趣~~可惜死會了不然好想租阿~~

03/15 18:32, , 16F
真的!!好有趣的孩子,可惜姐姐也死會了

03/15 23:55, , 17F
好有趣>//////<