Re: [心情] LINE群?爛群!加入停看聽

看板lesbian作者 (奧斯露牆壁)時間11年前 (2013/03/03 01:37), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))》之銘言: 看到這位大德如此功德無量的出來警惕大家 讓我決定出來為其他還存在的所有Line群說話,但說實話是為了自己 畢竟大德給的提示在我第一眼看到時緊張了一下「小名疊字韻腳為"ㄛ"」 剛好本人小名疊字字音為ㄡ,所以頓時眼殘開始想..我有這樣嗎? 看到語末才覺得不是在講我,但眼見大德如此講L群貌似有害無益 我還要繼續經營這有趣的東西,就決定站出來講幾句話了 不知道大德當初決定加入L群圖的是什麼? 我指的是妳內心深處可愛的調皮的大德小天使、小惡魔的"圖" 伴?玩伴?炮伴?八卦伴?排擠伴?調侃她人伴?單純聊天講講話的對象? 增廣見聞、訓練自己交際能力這種話大家都會講,幾個字而已沒什麼難度 我覺得如果今天只是要個聊天的對象 妳她媽的管人家另外開一個群組講誰幹嘛? (對不起大家我講了髒話 想必妳也是個八卦的人,才會在意這些不是嗎? 老實說我也不希望我們家群組的人私下有團體,但不管有或沒有,又關我屁事? 我不得人家的緣不得人家的私下話題,難道是對方的錯嗎?應該是檢討自己吧 不管今天什麼身份,努力的做好自己份內的事就好了不是嗎? 老師有沒有跟妳說過描述一件事情要有人、事、時、地、物 妳這樣沒頭沒尾的說妳們群主、組長怎樣,相信斷章取義的人不在少數 相信盲目瞎挺妳不去了解實際情況的人也不在少數,妳想害死多少用心經營的群 妳遇到的事情我不知道整段故事的起頭過程結尾,所以我不評論 但我覺得沒有什麼事情不能面對的,有話就講,有不舒服就找妳的群主、組長談 若談不合妳的手機在妳手上,按離開不過是兩秒的事 妳有沒有想過其實經營者也很辛苦,也許妳只是對一、對二、對三 但她要顧到的是所有的人,每個安排要對得起所有的人,無法完美也要做到最好 我常常遇到加進來一句話都不講、招呼也不打一兩天後退出的人 有沒有想過這樣也造成經營者的困擾,我們家有限制不可以私下亂加好友 我必須要以身作則,所以一徵人完就要刪掉帳號再申請,免費的貼圖會不見耶!!!!!! 如果像妳一樣遇到事情就上來名義上做功德實際幹譙,那想必我的P幣可以養很多雞了 說實在妳們家群組、組長講的話也不太妥當,但妳不覺得要描述應該要具體點嗎? 也許整件事情下來妳也有問題,不是嗎? 然後我還想說,不要說什麼「原來即便是拉子圈裡,以為美好的,竟然如此的難堪」 即使是妳的親戚朋友家人寵物,都會有讓妳難堪、受傷的時候 難道妳就受一次上述人的傷害,因此覺得所有人都是王八蛋嗎? 我不是要說這個是沒什麼的事情,當然有它的嚴重性 妳遇到了妳受傷了,我想我是該拍拍妳請妳加油告訴妳不要難過 但有鑒於妳一竿子打翻一船Line群,妳還是自己雙手環抱自己好了:p 最後恭喜妳覺得自己「長大了一些、又看透了一些。」 祝妳平安、順心、蛇年變水蛇腰。 然後有沒有人要一起爆爆王? 水球我喔!!!!喔耶~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.201.175

03/03 01:42, , 1F
耶!!推推推推!!水蛇腰超歡樂一起來爆爆!!!

03/03 01:43, , 2F
親愛的你好棒唷!

03/03 01:44, , 3F
本人小名也是ㄡXDDD所以剛剛也以為自己

03/03 01:47, , 4F
有種甲板現在內鬥的感覺
妳好,我沒有要戰的意思,只是不希望她一人匿名發文苦了其它用心經營的群 還有我覺得不對的事情就是不對的,不會因為大家同是圈內人就包庇 也許對很多人來說這是很微不足道的事情,因為她們沒深歷其中 但拉圈說大不大說小不小,我不知道到底有多少L群,但相信至少全部總成員有100 潛在想加入的市場我相信也不在少數,我希望能讓大家知道L群一點都不可怕。 ※ 編輯: INOLBU 來自: 59.126.201.175 (03/03 01:56)

03/03 01:52, , 5F
驚。這裡不是甲甲,我們是拉拉~(扭)

03/03 01:53, , 6F
匿名發文真的會害歪一堆用心經營的群噎!嘖嘖

03/03 02:10, , 7F
說的好!

03/03 02:12, , 8F
推蛇年變水蛇腰XDD

03/03 02:18, , 9F
我要推爆你.....我也想玩

03/03 02:26, , 10F
推阿推阿<

03/03 02:41, , 11F
推推推