Re: [話題] 外面晴空高照,我卻天天拔香菇

看板lesbian作者 (蛇年行大運)時間11年前 (2013/02/10 21:39), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《connect98200 (艾兒克(小艾))》之銘言: : 最近台中天氣真是晴朗阿(遠望...... : 大家好我是小艾,不知道大家記不記得我(揮手帕 : 浮上來只是想要說一句很有可能被大家圍毆的話 : 那就是...... : 我~好~閒~阿~~ : 為什麼台中都沒有什麼活動勒OAQ : 我想玩桌遊,但一直只跟電腦玩大富翁也會玩到瘋掉的 : 原本想來個復古風,偏偏仙劍奇俠傳的黑水鎮讓我不敢走進去,殭屍也太多了吧!! : 想打麻將,抓上我家貓的手腳,總和還是差兩隻手!! : 想看電影,一個人有總淡淡的悲哀== : 想喝酒,一個人喝叫做喝悶酒吧(喂) : 想唱歌,一個人要付兩個人的錢也太虧了(嗚嗚 : 偏偏外面晴空高照到讓我好想哭阿阿阿 之前不是要揪台中麻將團嗎或是別的?? 大過年的好無聊阿... 看是要現在或明後幾天都可以QQ 剛吃飽閒的發慌 然後打麻將嘛...我的程度還行但太久沒玩可能有點生疏= = 就當作繳學費囉^^ 台中人快快來阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.108.8

02/10 21:40, , 1F
顆顆,我回臺南了,沒辦法。XD
沒關係還有機會~~^^ ※ 編輯: robin5323 來自: 111.252.108.8 (02/10 21:48)

02/11 00:12, , 2F
中西南區北區西屯我都可以活動~~快來個台中團唷~

02/11 22:22, , 3F
目前不存在於台中阿阿阿阿阿,等我~~~
好歐 等你們兩個回來 之後就這篇文章把你們3個通通抓出來ㄎㄎㄎ ※ 編輯: robin5323 來自: 111.252.106.50 (02/11 22:36)