[話題] 許慧欣-一個人唱歌MV有拉點已刪文

看板lesbian作者 (Je n'arrive pas...)時間11年前 (2013/02/02 01:33), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
http://www.youtube.com/watch?v=rgy4LFRccWo
一個人唱歌 作詞:方文山 作曲:Jeon, Hye Seong、Won, Tae Yeon 編曲:洪敬堯、小王子 秋天的落葉熟透 悲傷的理由日漸成熟 你說你愛過 你的話不多 說故事的人是我 過去的畫面沉默 一點點心事就會難過 我讓你選擇 而你是他的 你不屬於這又能如何 一個人唱歌 我不再叫你親愛的 我一邊哭著一邊對回憶捨不得 不知道有他之前的快樂 再也回不來了 不可能了 我累了 哭過後恨我自己在等你回頭 可以同時接受 愛跟折磨 然後假裝什麼都沒發生過 我愛上了你曾給我的 秋天的落葉熟透 悲傷的理由日漸成熟 你說你愛過 你的話不多 說故事的人是我 過去的畫面沉默 一點點心事就會難過 我讓你選擇 而你是他的 你不屬於這又能如何 一個人唱歌 我不再叫你親愛的 我一邊哭著一邊對回憶捨不得 不知道有他之前的快樂 是否回不來了 不可能了 我累了 哭過後恨我自己在等你回頭 可以同時接受 愛跟折磨 然後假裝什麼都沒發生過 我放不下你曾給我的 快樂 _________________________________________________________ 感覺是愛上異女好友的戲碼~ 畫面很不錯~好青春阿~~~ 覺得其中一女主角長得有夠像金宣兒!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.150.106

02/02 01:36, , 1F
正想PO的說XDDD eVonne大推!!!新專輯很棒~

02/02 13:32, , 2F
好聽:)

02/02 14:16, , 3F
好聽,MV好看也默默心酸

02/02 14:22, , 4F
有人知道女主角是誰嗎?

02/02 15:45, , 5F
拿氣球的女主角是饒星星唷,有FB粉絲頁

02/02 20:43, , 6F

02/02 21:25, , 7F