[心情] 是什麼讓我遇見這樣的妳

看板lesbian作者 (樂格)時間11年前 (2012/12/24 02:09), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
因為妳, 所以我改變了個性、磨圓了脾氣、修飾了言語。 於是我漸漸相信生命中的每個經過,勢必會替未來帶來些什麼。 當下的每個把握,或許會在某一個將來發酵。 妳讓我開始相信,讓我不再懷疑,讓我不再遲疑。 讓我看見原來,我還有我自己。 妳給我機會學習,妳給我舞台展現, 妳給我一些期許一些壓力。 雖然這條路上沒有地圖,但我想你會給我手電筒吧:) 雖然這條路上有些質疑跟否定,但我想還是會克服的吧? 依賴總伴隨著獨立。 ---- 我是宇宙間的塵埃 漂泊在這茫茫人海 偶然掉入誰的胸懷 多想從此不再離開 我是宇宙間的塵埃 微不足道的一種狀態 偶然成了誰的最愛 多想相信永恆存在 是什麼 讓我遇見這樣的你 是什麼 讓我不再懷疑自己 是什麼 讓我不再害怕失去 在這茫茫人海裡 我不要變得透明 http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=aVmZpcrQBU4&feature=endscreen
-- 絕大多數人似乎都很清楚別人該怎麼過活, 卻對自己的一無所知 《牧羊少年奇幻之旅》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.38.101.231 ※ 編輯: yolinisnt 來自: 114.38.101.231 (12/24 02:09)

12/24 08:42, , 1F
推~

12/24 08:47, , 2F
很適合當歌詞!

12/24 10:58, , 3F
推沒有地圖+手電筒!! 這句話莫名的感動哎

12/24 12:24, , 4F
星之子

12/24 23:39, , 5F
推白安的是什麼讓我遇見這樣的你

12/25 06:44, , 6F
推白安