[活動] 明信片

看板lesbian作者 (咖啡鬼)時間11年前 (2012/11/10 12:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/14 (看更多)
原PO目前人在東京,手邊有一些日本郵局的賀年明信片,希望可以分享。 臨時回到家,面臨一連串驟變,正在煩心中。 如果可以,希望徵求到一些加油的話語。 我,剛剛告別一段感情,然後發現家母隱瞞胸部腫瘤病情。 情況目前尚未明朗,要等待醫院報告。 但,家母已經開始安排身後事,要轉移財產給我什麼的。 若你願意分享這些平凡明信片,請寄站內信給我。 告訴我姓名地址,以及你希望我寫下的字句等等。 可以代寄給你希望的對象,只要你清楚說明內容。 而我,只要你一句勉勵的話語就好。 明信片大概有二十張,希望都能順利寄出,彼此祝福,努力讓生命完整。 以上,意者請站內信,謝謝。 (手機排版凌亂請見諒) -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.249.113.94

11/10 13:49, , 1F
加油!

11/10 14:54, , 2F
先好好照顧自己,加油!

11/10 15:10, , 3F
咖啡 加油!!!!祝福你跟你家人

11/10 15:44, , 4F
加油!許多人都陪著妳

11/10 20:07, , 5F
加油~~~祝福你唷~~^^*

11/10 20:37, , 6F
你不是孤單寂寞的!勇敢向前走!

11/11 00:23, , 7F
加油! 一切都會好的!