[心情] 三年

看板lesbian作者 (喵咪嗚)時間11年前 (2012/11/09 01:11), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
三年,沒想過時間原來這麼快, 一開始的掙扎到現在的習慣 原諒我脫口的愛帶給妳三年的重擔, 以為可以很灑脫, 愛情卻不是這麼簡單 妳曾經給的,甜蜜的、痛苦的, 妳吻我那一刻,妳輕撫我的頭, 每一個不同的妳都在我心裡, 就算知道妳從來沒有愛過, 我都心甘情願, 妳聆聽我最內心的聲音, 傾聽我最醜陋的部分, 妳一點點在乎都那麼珍貴, 妳一點點憐惜都刺痛我, 我期望著有一天,妳會回應我, 心裡明白不可能還是奢望著 這一年以來, 越來越無法忍受看見別人觸碰妳接近妳, 甚至多説兩句話都不想要, 骯髒的想法侵蝕著我的腦袋還有心, 我只想知道怎麼辦,忍住任性, 不聽不看不説, 然後漸漸的變的彆扭, 什麼都藏住, 明明知道妳不喜歡的, 我卻更害怕妳會討厭那樣的我 妳總説我很好, 我卻總不知道我好在哪, 妳説妳欠我很多,欠我什麼呢? 情嗎?愛嗎?時間嗎? 妳不欠我什麼,妳欠的是自己, 給妳自己幸福快樂吧, 其實我一切都好。 曾經想過,也許可以試著接受別人,結束這一切, 但是,騙不了自己的心,兩年前妳黏甜的晚安還在我耳邊迴盪,我怎麼輕易扔掉呢? 於是一次又一次,傷透自己也傷透別人。 照片裡的妳笑的像個孩子, 我愛不釋手看了又看, 在我記憶裡最珍藏的笑臉, 我很自私,我不想和別人分享, 那個笑容是我的,只有我看到的。 住在一起的日子,妳總是讓我不快樂, 甚至心痛到麻痺,我不要這樣, 我害怕愛到最後就恨了, 那是不是很可怕? 放縱自己眼不見為淨的陋習, 極端的逃避, 為了不讓自己看到妳載她上班, 想了數百種方法,人生地不熟, 我只能讓自己的眼睛定在無謂的地方.... 妳知道的,卻沒有放過我... 妳還是吸引著我, 只是,我知道....該停了。 夠久了,夠多了, 如果像E説的妳和她就是注定, 請原諒我不成熟,畢業以後我可以逃的遠遠的, 我不能再繼續這樣看著了。 妳的香水味還在我的鼻尖。 -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.116.91

11/09 13:27, , 1F
推。好感人> <跟我的情形一樣。我們一起加油

11/09 23:02, , 2F