[心情] M,妳不知道的外人。

看板lesbian作者 (人家會害羞 (拉板匿名ID))時間11年前 (2012/11/04 22:35), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
結痂變成平滑的傷口。 想想,好很多了。 對於一個人 我慢慢可以獨立的做很多事 又應該説,我只是喚醒了本能 我開始學會 怎麼和一個傷口相處 嚴格來説…是習慣 因為傷口不會好 需要時間來安撫創傷的記憶 久了妳以為那叫痊癒 其實是妳用另種態度看這傷口 就像我左手肘上那塊傷 就像妳右手小指那道疤 痊癒的過程,我清楚記得 痛、癢,一個彎曲撕裂,痛、癢 結痂、反反覆覆成一道滑面的疤 至今妳我可以輕描淡寫這傷的由來 但其實我們都更小心了。 看不見的傷 我無法斷定它痊癒了多少 至少痛、癢的次數減少了 只是偶爾的胸悶 偶爾一陣無處宣洩的思念 其他倒是沒什麼大礙 可我有點期待 我能輕描淡寫這傷的將來 代表我找到新的態度來習慣 我甚至奢求快點到來 想到這傷口又癢了起來… 還是慢慢來比較快 不要再和我説什麼相信 又或者期待有個什麼將來 那妳就真的不懂 妳這把刀刺在哪、傷的多深 不是怪妳,是怪我承受不起阿! 妳呢? 妳比我幸運多了 所以相信妳會很好 我一直都這麼希望著 妳可要努力阿 時間是清道夫,它開始洗滌回憶 去蕪存菁的,留下的都會是美好 妳相信,妳就會有妳的未來。 而我…如此就夠了。 -- ﹊﹊▆▇▇▇. 此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有◤◤ 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . ◥◢ . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ψmkt▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . ▂▁ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.232.28

11/04 22:40, , 1F
加油!!

11/04 22:50, , 2F
加油:)

11/05 00:35, , 3F
.

11/05 01:49, , 4F
加油!

11/05 13:20, , 5F