[自介] 筆友

看板lesbian作者 (遠距離)時間11年前 (2012/10/09 15:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
一陣子會來一次筆友陣後群 以往都是放長假有閒暇之餘時 這次是發生在極忙綠的狀態 我想,大概是因為別人極短篇的生活片斷可以解救我的焦慮 我是個被課業工作堆滿偶爾需要攤死在床上喝點小酒的研究生 年過三十,有伴,喜歡旅行 不要寫信問我基本資料和問題 只要專心講你的故事就可以了 看過偵探小說吧? 只要注意劇情,就會得到你想瞭解的線索 玩過交換日記嗎? 很短的,不要長篇大論 數十行就可以瞬間把人拉到另一個空間 直到最後一行的句點 才像瑜珈最後的一聲鈴響 慢慢的被拉回現實 很好,作了一趟短暫的休息 開始交換吧! -------------- 從學校離開後,我的車繞過室友的車後 彎進一家中國餐館 這星期沒空做菜了 買了三道菜,很便宜,25.9 服務生連正眼都沒瞧我一下 室友說,只有我才會來這個沒有服務態度的地方消費 那有什麼關係,和其他地方比起來,這裡又近又便宜 看來以後只要有報告就得吃外食了 在等待的時候,我繞去隔壁的珍珠奶茶店 在牆壁上找了很久才看到有著我的名字的集點卡 好吧,什麼都不管了,點了最大杯的珍珠奶綠 攤在一旁的木頭椅子上,拿出我的ipad 目光凌亂的掃了幾行字 被老闆的叫聲喚回神 啊,坐回餐廳 還有十分鐘才能拿菜 我的視線又從被油煙薰得焦黃的壁紙上繞回到手邊的ipad 最後整個餐館都消失在文字裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 69.181.136.59

10/09 21:49, , 1F
看到原PO的ID就很想吶喊啊啊啊啊啊~~(亂入

10/09 22:21, , 2F
哈哈 好有梗喔

10/09 23:39, , 3F
總覺得你需要好好放空