[活動] 臉書FB拉子社團 拉哩拉雜日記消失

看板lesbian作者時間11年前 (2012/10/02 21:38), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
活動內容: 加入臉書拉子社團 活動時間: 皆可 活動地點: FB 預估費用: 0 活動人數:不拘 聯絡方式: http://www.facebook.com/#!/groups/375554089180720/ 其 他: 大約9月初時,一時心血來潮,跟朋友討論後就去開設一個社團, 開那個社團的主要原因是,很想找些喜歡分享、願意分享任何 每天可能什麼人事物的感想或看法,就是生活心得 或各方面的經驗或知識, 例如也可分享對哪部影片、短片、歌曲、書、展覽、美食、好遊玩景點的感想^^ 成立一個月來, 目前我們社團人數大約有57位, 有樂團的吉他手、有搞笑單純的銀行行員、身障者就業服務員、 有實驗室、有動畫設計、有在醫院實習的研究生、 有食物飲料味道研發員、補習班或國小老師、 有前幾天毅然決然搬去香港結束遠距離生活的勇者 有在澳門跟加拿大及日本念書的學生, 因為成立社團的精神的要求規定, 不知不覺大家都熟了起來,我們社團氣氛融洽, 搞笑幽默風趣的人也蠻多, 隨著每個人的貼文或其他人的回文, 真真正正有長知識或經驗分享交流的感覺: ) 現在想再為社團增加些新朋友^^ 想找願意加入的的朋友: ) 只有一件事真的要特別強調, 我們大家互相分享,不要只有看卻不分享, 那樣對分享知識、經驗、趣事、糗事的人,不。公。平 我們知道有的人比較忙, 所以加入社團的要求只有一個, 每週至少貼3次文, 不能配合、喜歡潛水的人,其實真的不適合加入. 然後,當初我曾經注意關心過的一個問題, 看到這裡想加入的朋友請評估: "拉哩拉雜日記"是一個"不公開"而非"隱私"的社團, 這表示外人能看見社團名稱與社團成員 如同你們點選這個網址後看到的頁面 http://www.facebook.com/#!/groups/375554089180720/ 但是! 外人看不見貼文內容跟回文內容, 請評估後可以接受再加入: ) 最後, 為了保護社團成員, 我們會審核想加入的新朋友, 依臉書使用年限或照片或留言、朋友回應,按讚內容日期、朋友人數 任何其中可判斷為是拉子朋友才加進來社團, 如果全部資料都隱藏連訊息功能也隱藏,無法提問拉子比較會知道的問題的人, 可能就審核比較久或無法加進來喔..... 喜歡看分享跟願意分享的朋友,歡迎加入我們的可愛的社團^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/02 22:09, , 1F
話很多的呢?(掩面)

10/02 23:38, , 2F
發現大學同學!

10/03 03:46, , 3F

10/03 09:01, , 4F
發現高中同學XD

10/03 13:02, , 5F
這超酷的:D

10/03 22:59, , 6F
我想加入ˊˋ好嘛好嘛讓我加入~~~

10/04 09:28, , 7F
我想加入但我不想在FB上公開出櫃啊 但我有開訊息 快問

10/04 09:28, , 8F
我問題 我會回答的!不然我FB看不出來我是拉子>///<

10/04 12:53, , 9F
我也想加入,剛剛開了訊息,我FB也看不出來是拉子
由於發文當天,有十幾二十人加入, 隔天也有等待加入人數超過50 考量社團新舊成員融入社團聊天氣氛, 決定每晚加入人數不超過10位 以分別以私訊方式告知將加入日期^^ 如沒收到訊息, 可能是關掉訊息溝通功能 或..... 難判斷是否為拉子 我們判斷是否為拉子的標準 有:依臉書使用年限或照片或留言、朋友回應,按讚內容日期、朋友人數 如果全部資料都隱藏,例如關了照片與朋友, 從按讚內容看不到任何有拉子粉絲專業相關, 塗鴉牆顯示也不多, 無法看見任何塗鴉牆上發布內容的按讚人數跟按讚的朋友,有沒有拉子, 雖然有看到臉書使用年限 即使有大頭貼 但也可能是男生在大頭貼處貼女生圖像,而帳號是分身, 這個可能性有,對吧^^ 但別急著反感 現在審核嚴格 表示之後也會這樣審核他人 加入的人,在社團內可以安心愉快對嗎?^^ 未收到訊息的人請耐心等待, 最遲下週都會加入,(10/8前) 超過10/8仍未被加入社團,可能是資料難以判斷 又關閉訊息 那煩請站內信 (不知臉書暱稱又無法訊息) 請站內信回答: [對伴侶盟聯署您的看法?] 請字數100字以上 由於社團有以文字會友精神, 這門檻應該不高, 也能幫助我,從語氣裡判斷是否為拉子^^ ※ 編輯: okwill 來自: 1.174.144.217 (10/05 15:07)