[心情] 我很好

看板lesbian作者 (艷陽天裡的雨林)時間11年前 (2012/09/09 22:36), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我假設哪個人在某個下午或晚上會想起我,想知道我好不好。 我假設那個人會看著我的文字從一開始的懷疑到肯定那大概就是我。 我假設在這個世上有某個人還是會想起我。 不管她愛過我,或從來沒愛過我。 我很好。 偶爾還是會傷心,就是那些想起來就會傷心的事。 有些事會忘,有些事過了好多年卻一直忘不掉, 也許一直到我白髮蒼蒼還會從皺皺的眼窩掉下淚。 我很好。 希望傷心就此停下來,因為遇到一個不會讓我傷心的人。 誰都很難說到底什麼才是真愛。至少是簡單平凡而且開懷的生活。 她鬧彆扭的說下一站工作在上海或新加坡都可以,韓國不要。 我笑而不語。這顯然是嫁夫從夫了。 我很好。 人生不是這麼一帆風順,有的時候運氣也沒這麼好。 有的時候也會倦也會累, 有的時候周末只是沒日沒夜的打了一場電動逃避五個工作天的疲倦。 我很好。 有的時候深怕夢想一直努力的事一不小心就錯過了,我還在努力。 但就像誰說過的,現在的年青人要做到有自我實現的事是很難的。 我至少實現了自我,而且經濟自由,人生至此大概也算是夫復何求 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.174.133.191

09/09 22:53, , 1F

09/09 23:41, , 2F

09/09 23:43, , 3F

09/10 11:42, , 4F
※ 編輯: treehold (101.228.26.80), 02/07/2015 21:17:03