[租屋] 師大家庭式公寓誠徵室友

看板lesbian作者 (lovemypace)時間12年前 (2012/07/15 01:09), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈囉大家,之前六月底有板上po文徵室友~已經找到一名囉。 想說還需找一名室友就再來po一次文~歡迎有租屋需求又好相處的女孩一起來當室友喔!! 聯 絡 人:小辛 聯絡方式:站內信至thia1875 房屋地點:台北市大安區泰順街40巷XX號4F(師大夜市商圈) 鄰近交通:交通只能以很便利來形容。 公車:往左走可以到泰順街,也可走到辛亥路搭往公館或木柵方向,往右邊可到師大路或 和平東路,和平東路上就有搭往台北車站或東區的公車。 捷運:至紅線的台電大樓或古亭都蠻方便的。 所在樓層:4F /5F(頂樓加蓋) 租金(月):現有一小雅房要出租。 有衣櫥,單人床,桌子,椅子,櫃子,冷氣。每月$6500 以上單純租金部分,不含水電瓦斯。 水電瓦斯:這部分費用為兩個月結算一次,大家共同分攤呦。 *網路是沒有另外收費,房東讓我們從樓上(也是他的)牽下來,速度還算快喔! 押 金:2個月房租 公共設施:此為家庭式的整層住家,整層總坪數有31坪(三房兩廳一衛一廚房+前後陽台 )。 前陽台:進門處是前陽台,陽台~蠻空的,除了我的小盆栽,沒堆放其他物品。 客廳:開紗門進去是一個大客廳,有兩張單人沙發,兩張雙人沙發和桌子。 飯廳:有桌子,椅子及大冰箱。 廚房:有廚房可以煮飯,有廚具就可使用了!! 後陽台:有洗衣機可以使用。 浴室:一間,三人一起共用喔。 --->希望妳是個愛乾淨的孩子捏:P。三人共同維護公共區域的整潔,如果果蠅亂飛或小強 爬阿爬的也是很可怕是不是呢~~ 隔間材質:水泥 能否接受寵物:養寵物的恐怕不行了>"<,雖然我很喜歡動物哪 但因為本人鼻子以前其實不好,家裡如果有貓狗,長久下來可能會鼻子過敏復發。真是對 不起了,狗主人和貓主人!! 備 註: 房子簽的租約是從今年8月開始起租至明年7月底,一年約。可以把東西搬過來的時間大概 就是七月底,配合我現在室友到時搬家的時間。 有興趣或是有關房子問題的朋友們,很歡迎站內信thia1875給我喔!! ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.163.100.196

07/15 12:15, , 1F
糾結中QQ

07/17 16:49, , 2F
這間價位真的很便宜,而且可以隨時走去師大操場跑步運動

07/17 16:51, , 3F
還有,Bistro'O酒館就在走路兩分鐘同條街,你可以盡興聊

07/17 16:52, , 4F
到半夜再回家。如果看書想省冷氣費,走十分鐘到師大圖書

07/17 16:54, , 5F
館即可。到大安森和台大都可用走的當散步

07/17 16:57, , 6F
最重要的是,公寓主揪是好女孩兒,快來當她室友吧!

07/18 00:23, , 7F
我回囉=)