Re: [話題] 中壢的圈內人都做甚麼工作啊??

看板lesbian作者 (evsw)時間12年前 (2012/03/02 12:55), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
謝謝大大給的建言啊!!! 只是現在卡在還有課要上.. 太多工作都會卡到上課時間!! 所以只能找找時薪制的 勉強一點能找月休六天的日班工作阿!! 所以才會不好找... ※ 引述《bravoplayer (阿飛的小蝴蝶)》之銘言: : 桃園縣市 是全台灣稅收最高的縣市 : 意思就是大家都是賺苦薪水 並且都還要繳回國庫 : 其實你問中壢的人都在做甚麼行業 : 還不如問妳念甚麼 希望將來發展甚麼 : 目前不太需要甚麼學歷的日班 採購或行政大概都是23000含勞健保 : 老實說我覺得這個薪資是不合理的 32000含勞健保也許差不多 : 但是礙於 現在大學畢業的新鮮人 要英文不會 要日文不通 : 要證照沒有 要工作經驗也沒 也欠缺突破問題的能力 : 老闆實在是也找不出要開價25000以上的理由 : 也許你可以去日月光或者大公司的工廠詢問看看 : 若是以固定生活開銷的話 恐怕還是往那邊找找看會好些 : 就算是時薪 總還是比較有保障些.. : 趁現在還有在念書 趕快多加強英日文吧..TOEIC有加分作用唷 : ※ 引述《evsw (evsw)》之銘言: : : Hi~大家好阿 : : 原諒我實在不太會說話>< : : 所以簡單的說一下 : : 我因為某些原因搬到中壢來 : : 卡在延畢有課的情況下 : : 又只能做日班 : : 實在有點難找到工作 : : 課不多 : : 只有裡拜一的的三點到五點 : : 和禮拜二的十點到三點 : : 其他時間都是空堂 : : 能否問問中壢的拉子妳們都在哪裡工作啊?? : : 私心的問問大大的職場上有缺人嗎?可以把我領走嗎~~~ : : 我是踢,22歲又3個月,是個外表害羞但內心火熱的小子啊! : : 前份工作是清心,但遇到摳老闆 : : 太有正義感的我看不下去他壓榨不滿18歲小孩子的種種事蹟 : : 就走人囉!! : : 順便來認識一下在中壢的拉子們...^^ : : 真相↓↓↓↓↓ 我真的很害羞阿>///< : : FB:http://0rz.tw/5ocIP : : >>> 我的babyface 一直困擾著我阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.179.174

03/04 00:41, , 1F
中壢新明夜市旁、公園對面、民權路上那家全家店長是T

03/04 00:41, , 2F
他們好像還滿缺人的