[心情]謝謝所有對跨性別姐妹們友善的拉子:)

看板lesbian作者 (蘋果麵包)時間18年前 (2006/07/30 11:40), 編輯推噓15(1501)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來標題我想下的是「謝謝所有對我友善的拉子」 然後寫文一個個提名感謝 但因為我過去的行文風格,版上八成很多人看我不順眼的 我擔心這樣指名道姓的公開感謝恐怕是害了她們 或者,也沒有看我不順眼 只是無法避免的恐男症,讓妳們雖然不歧視 但跟生理男生相處就是會有點疙瘩…… 說到這個恐男症啊 很可能我比妳們嚴重耶 妳們通常只是很難自在地跟異性戀男生相處而已 對男同志並不會那樣過敏 不過,我對男生的排斥卻幾乎到一種舖天蓋地的程度了 異性戀男生,同性戀男生,乃至自認為是男生的生理女性 我都很不想接近,只想跟自我認同是女生的女生相處而已 我沒有要去版聚,因為我早就有可愛的姐妹了 我沒有要去版聚,因為我也有接納我的拉子社團了 但其它跨性別拉子呢? 有時我都不免會想,如果因為我的緣故 讓社團裡的某些成員不自在,退社也沒有關係的 我完全可以理解拉子們跟生理男性相處時的不舒服 我並不想爭什麼參加聚會的權利 我喜歡女生,我希望女生們可以很快樂 所以很多的活動,我雖然想去但我不會參與 我不希望自己的存在,造成在場拉子的不安忐忑 即使有些主辦人(例如集合、北極之光辦的座談)說了沒關係的 不分性別都可以來,我還是會怕 我怕有些參加者沒預期會撞見非生理女生 妳們不好受,我也不好過 誰叫我這麼倒楣,多了個Y少了個X基因呢(笑) 即使妳們說,來吧,我們做好心理建設了 多謝妳們熱情的邀約,也辛苦妳們了…… 我跟至友紫鳶說,沒有必要強迫大家接受變性人的 何況我還沒存夠錢還沒變呢! 且容我縮回我的蠍殼裡不跟妳們見面吧 喜歡我的拉子,我都會懷疑,妳們真的把我當女生看嗎? 妳們真的不是bi,不是把我當男生來愛的嗎? 對,我知道甜過巧克力不只是電影 是有真人真事的(詳見http://myurl.com.tw/eunf) 不過從很小我就學會在這個性別專制的社會裡要怎麼保護自己了 不要抱任何期待,就不會受失落的傷害 希望生錯身體的人,我是最後一個 希望下輩子,我也能體驗漲乳跟經痛,也能過過女校的生活 對,寫著寫著我又哭了,可是我不會容許自己自怨自艾的 大家加油,女生愛女生是再正常不過的事情了! -- 拉子是聖人的一種!孔子知其不可為而為之,故成其為聖人也 妳我於此女歡男愛天經地義之世,依然故我, 堅持T歡婆愛,拉子之路『不』由『分』說; 是故亦成其為聖人也~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.121.242

07/30 12:14, , 1F
深有同感

07/30 12:21, , 2F
推 :)

07/30 12:30, , 3F
推^^

07/30 12:39, , 4F
push!

07/30 13:50, , 5F

07/30 14:23, , 6F
加油! :)

07/30 14:52, , 7F
推~加油:)

07/30 15:16, , 8F
推~加油:)

07/30 16:20, , 9F
看了好感動~ 加油~

07/30 16:43, , 10F
推~

07/30 16:46, , 11F
推 :)

07/30 17:26, , 12F
改天一起來吃煙燻鮭魚吧APPLE~XDD

07/30 17:52, , 13F
大推特推..你也加油阿..lesbian永遠支持妳...

07/31 09:50, , 14F
之玉姊加油!

08/01 08:54, , 15F
煙燻鮭魚喔……我可以我比較想吃手指嗎XD

08/06 00:19, , 16F
push