看板 [ leoliu ]
討論串南拳媽媽真的是一點點原創性都沒有...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者nocome (狂風暴雨)時間20年前 (2004/05/21 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我敢保證,你把周杰倫的作品跟南拳媽媽的拿給一個不聽國語歌的人聽. 他一會認為這是同一組artist的東西. 南拳媽媽的作品風格. 100%複製了周杰倫的. 我當然知道南拳媽媽跟周杰倫大有關聯. 可是我不知周杰倫栽培這組抄襲他自己風格的樂團要幹嘛. 他知不知道風格太過近似只會讓消費者失去興趣. 我不相

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者boygirlin (透視諷刺家)時間20年前 (2004/05/30 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始聽的時候或許會如此認為. 但是 如果你認真的去聽他們的每一首歌. 聽聽他們四個人的聲音. 你會覺得很特別. 感覺真的很周杰倫 但是他們用不同的聲音去詮釋. 畢竟他們有四把聲音. --. 當你討厭一個人的時候. 或許他也同時討厭著你. 當你發現你討厭他的理由時. 或許這也是他討厭你的原因. --

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cadream (小偉)時間20年前 (2004/06/02 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
可是 一個歌手或是團體 最重要的是音樂風格. 而是如果要到幕前 就一定要有屬於自己的音樂風格. 要和周杰倫的音樂風格有不同. 要不然是沒有太大意義的 一組團體或是個人 要能在唱片市場繼續下去. 就是因為各自不同的音樂風格 而不是聲音的不同而已 否則會容易被取代. 並不是否定南拳媽媽. 而是他們應該要
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fangyi (弔念某一種想念)時間20年前 (2004/06/21 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
可能剛出道吧~. 總是要有點背景撐腰吧... 所以才總覺得依附在周杰倫的影子下.... 我想,以後他們會走出自己的風格吧... 感覺上他們好像蠻有來頭的,作過很多詞曲. 以後等著瞧囉~~看他們是不是一片團體..x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BunJ (ggh)時間20年前 (2004/06/21 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
看準了他們穩是一片的.... 台灣的歌迷真的有用耳朵在聽音樂的沒幾個. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.67.155.254.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁