討論串[問題] 想自學英文~卻不知從何著手
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者fmomo (FMOMO)時間16年前 (2008/07/23 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下大家. 最近因為一些事情. 給我了很大的動力想開始努力學英文. 有人給我建議說去聽空中英語就好了. 不過我有去網路上看了一下. 空英好像比較高階一點. 簡單一點的好像還有大家說英語. 是這樣嗎?. 因為我覺得我的程度應該是大家說英語這個程度的. 所以我開先從大家說英語開始聽的一年. 再換空
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wjjh80115 (雲兒朵朵)時間16年前 (2008/07/23 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
我知道公視有大家說英文. http://www.pts.org.tw/php/vod/index2.php?VAENO=2&SUBLEVEL=455. 你可以每天去聽. 可是基本上我覺的大家說英文太簡單了,看久了英文可能只是有一點點進步. 因為很多都是以前國、高中學過的單字. 所以如果英文想要進步多
(還有37個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者Jason0813 (PTT上站太久會很容易變笨)時間16年前 (2008/07/23 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
好物. http://www.studioclassroom.com.tw/. 正如裡面的分級. 大 -> 空 -> Ad. 如果我沒記錯 大跟空的網站上都有提供文章 只有ad是節錄一小段. 要省錢...可以直接看網路本 但是買雜誌有紙本可以隨手筆記也不錯. 大家說英語主是會話英語 講的比較慢 念的
(還有717個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者newfrance (颱風天度估天~)時間16年前 (2008/07/23 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
如果你已經有一些基礎英文能力的話.. 盡量不要在去念這些課本,雜誌,單字,片語之類的了.. 我會建議你從一些簡單的小說或童書,甚至影集, 電玩等等只要是你喜歡的就好.. 用力把你喜歡的東西看懂, 想通, 這些東西會比課本之類的更容易留在你的腦子裡.. (當然裡面有一些常見單字, 用法有不懂的話, 一
(還有285個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者freelive (調整步調倒數計時)時間15年前 (2008/08/20 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
可以請大家幫我看一下嗎~. 我昨天晚上開始聽大家說英語~(以下大大分享的那個網址). 我大概花了一個小時才把它整個聽完~. 每個句子我會先聽一遍後,. 再聽一遍然後邊把完整的句子寫出來~. 不過通常是沒辦法很完整的一次寫完,所以會反覆的聽~. 我會把我寫起來的句子跟聽到的一些單字、解釋都抄起來~.
(還有196個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁