討論串[問題] 28歲了還有可能把字寫好看嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者k285 (我愛邦邦)時間17年前 (2007/04/01 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我已經快28了. 唸書念到研究所,但是寫出來的字還是歪七扭八. 每次要寫字給別人看都覺得很不好意思. 請問這還有救嗎?. 有沒有辦法讓字寫起來變好看?. 我不求寫出來多漂亮,只希望清楚整齊我就很滿意了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者william6718 (有錢沒錢當個阿宅好過年)時間17年前 (2007/04/02 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本要推文 結果字好像夠多.... 說一下我的經驗. 我小時候都沒在練字 , 總是抱持自己能看就好. 不過上高中後 , 發現字醜還會被女生嫌.... 就決定發奮苦練啦. 我個人覺得筆的好壞很重要. 但是寫久了發現有些筆的流暢度其實不太好. 像是很多人女生愛買的0.38 (就是45元那隻). 雖然夠細
(還有172個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者neopunk (Angelic whisper)時間17年前 (2007/04/03 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
順道請教一下大家. 如果我的字算是比較工整方正的,不過寫起來速度不太快.... 現在希望把字練快 寫的稍微草一點 可以連起來的那種. 該怎麼練習比較好. 自己隨心所欲寫的連字不太美觀 /____\. 看到別人可以寫那種飄逸的字覺得很羨慕. 總覺得自己的手很笨 只能重重的刻字. ps 寫字比較用力的好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rondyfox ( )時間17年前 (2007/04/04 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
假如還有在上課的話. 練習抄筆記. 而且不是抄幾個重點那種,而是盡量地抄起來. 因為說話的速度很快,字要跟的上的話一定會連在一起. 抄久了就美觀許多了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.99.48.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者voamer (沮喪的我...>"<)時間17年前 (2007/04/05 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得先找自已寫起來順手的筆…. 我的字沒有非常的好看,可是至少端正…. 但是我以前的字也不好看,後來我發現我用0.3及0.38. 不然就skb那種10塊的藍筆,寫起來就還可以. 可是我真的會認筆. 字都是可以練的吶~~~. 不過現在的人寫真有的真的蠻醜的. 我指導教授的字就很醜…= =. 每次都要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁