[其他] 轉讓YANG大專生涯課程

看板learnyf作者 (yade)時間14年前 (2010/08/16 15:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 我要轉讓YANG大專生涯發展規劃的課程 還有約三年的期間可以使用唷! 因為將要去日本留學一年 真的無法去上 所以才想轉讓給有興趣的人 這個課程是 由中華民國大專生涯發展協會 YANG生涯發展中心所舉辦的 每週六日會在師大的綜合大樓演講 演講內容有很多 主題包含生涯規劃 管理企劃 人際關係 潛能激發 等等 他所請來的演講者 包含各行各界 例如 名作家 名演說家 (張曼娟 許效舜 陳鴻 等等 很多人) 企業主管老師(亞歷山大健身部的董事長 NOVA董事長 等等) 且凡是參加達一定次數 協會將會頒發證書唷! 對於未來職場面試也是一個很好的證明! 歡迎有興趣的人和我聯繫 :) 價錢方面好談,趕快站內信吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.116.80

08/17 00:59, , 1F
幫推!我也是要到外地念書無法上課,我也要轉讓唷!站內信謝

08/25 17:14, , 2F
最近有參加到台中的公益講座 那個什麼鬼助教好像有說

08/25 17:15, , 3F
可以延期還什麼的?! 請問是同一個團體嗎? 還是什麼????

08/27 14:18, , 4F
可以延期,打電話辦理即可。他們在台中有設分會。

08/30 09:30, , 5F
幫推,我也要轉讓…工作上無法去上課,站內信謝謝!