Re: [討論] 補英文

看板learnyf作者 (切)時間16年前 (2008/06/29 20:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這篇推文的建議 也想起來我當初花了錢補英文 卻虎頭蛇尾 結果之後又荒廢.....錢等於送人 想請問板上的人 能分享自己是如何漸漸對語言產生興趣嗎 我有時候看到電視上的英語學習廣告 或是看到其他人能夠用流利英文對外國人交談 就會受到刺激告訴自己要學好語言 可是幾番回首 都是三分鐘熱度 我也好想要學語言的熱忱就像我追韓劇一樣 每天沒有碰到就會渾身不自在就會一直惦記著 不知道是否有人可以分享自身經驗呢 ※ 引述《commonfish (小雨)》之銘言: : 因為自學英文時常常偷懶 : 所以最近有考慮補TKB(數位學堂)的"史丹佛英文"課程 : 但繳費是半年繳一次 1萬5 : 換算起來一個月2500 且不限時數 : 所以正在猶豫中 : 不知板上是否有人補過??可否分享些心得 : 先說聲謝謝 -- 要從年輕一直記錄到老 http://www.wretch.cc/blog/ikyvonne -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.117.106

06/29 21:09, , 1F
你可以追影集啊

06/29 22:51, , 2F
我最近跟公司的印度阿三講英文 也很有興趣阿XD