Re: [問題] 關於單字的書

看板learnyf作者 (日劇補全計劃開始~~)時間16年前 (2008/02/19 23:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《osmosm (defr)》之銘言: : ※ 引述《jackspook (jackspook)》之銘言: : : 不曉得市面上有沒有在賣一種書 前面是單字 給你背的 後面就有題目給人練習加深印象 : : 的 目前常看到的都是一堆單字 背了前面就忘了後面 這種對小弟我感到有些徒勞無功的 : : 感覺.. : 借題問一下 : 這類的字彙書單字本 有付mp3 or CD 嗎 : 或是按照分類來排版的 : 例如 政治, 教育, 經濟, 科學... 有這類的書嗎? 這時候就不得不推這本了~~ 眾文出版社的托福分類字彙 Must Word 5000 我是看完一輪了@@ 可是沒有很熟 看完的感想... 分類真的很詳細... 一天一單元 總共40單元.... 裡面有附MP3 不貴~~~ 一本480 搞不好去網路書店還打折..... -- 相簿http://www.wretch.cc/album/whoface 有興趣的參觀看看吧^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.231.70

02/20 13:50, , 1F
我也推這本~

02/20 15:00, , 2F
看起來是本好書,謝謝分享!