[問題] 關於LONGMAN的問題...(版本)

看板learnyf作者 (amogo)時間16年前 (2007/10/02 16:44), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位前輩好: 小弟今天買了一本 LONGMAN 書名為: PREPARATION SERIES FOR THE NEW TOEIC TEST ADVANCED COURCE, Fourth Edition 裡面只有一塊student CD @@" 好像不是大家常看的那本有附三張CD的 我是不是買錯了呢? 還是有人也唸過這本覺得這本也ok的呢? 我是在誠品買的 書還保持原樣沒拆 如果拿去換或退錢不知道可不可以... >.< 唉...沒注意到... 麻煩請大家給個建議,謝謝了。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.197.172

10/02 16:49, , 1F
三片cd的好像不是longman出的,你說的應該是official guide

10/02 16:50, , 2F
你那本是新版的了,THIRD EDITION 也是只附一片光碟

10/02 16:51, , 3F
另外5 CDs要另外買...版上好像有人有分享

10/02 17:00, , 4F
我也發現到新式的多益各類題型分配數目也不一樣...

10/02 17:01, , 5F
比方說看圖原本20題...新式的變成10題...我是報十一月的,

10/02 17:03, , 6F
不知道是不是新式的多益...另外,謝謝w大的回覆,我有點瞭解

10/02 17:04, , 7F
我想應該沒買錯吧...只是題目分配不太一樣,但總數一樣是兩

10/02 17:05, , 8F
百題...不過分佈略微不同 @@"

10/04 01:41, , 9F
建議你趕快拿去退吧 除非你明年三四月才要考