[問題] 使用朗文英英字典的問題

看板learnyf作者 (耶耶)時間16年前 (2007/09/11 09:43), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感謝版上多位大大提供的寶貴資訊, 我上週末迫不及待的去買了 Longman Dictionary of Contemporary English, Updated 使用了他的光碟後,有幾個問題想請教一下各位: 1.安裝CD1後,自動播放Guide Tour,我很認真的把每一項都看了,但是總有忘記的時候, 若要再放一次Guide Tour,要怎麼做呢? 2.請問有自建字庫的功能嗎? 就是把自己曾查過的字存檔起來,以後可以再次複習 3.一定要放入CD2,才可以有聲音嗎? 4.如何查網頁當中的字,要用複製貼上的嗎? 先感謝各位的熱心解答! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.176.25

09/11 10:36, , 1F
1.按問號 3.安裝時選FULL把CD2灌進去

09/11 10:38, , 2F
4.pop up功能可立即以滑鼠游標隨到之處顯示IE上之字義

09/11 16:47, , 3F
謝謝回答!!:)

09/11 16:48, , 4F
4.網頁上的字要按二下,後按ctrl,就不用複製貼上了

09/12 15:07, , 5F
4.不用按,游標移到哪就可以顯示字義。XP系統,IE